Елена, мне кажется мы с вами соседи. У вас сейчас какое отопление?ррр писал(а): Конечно же и здесь есть проблемы
Елена, мне кажется мы с вами соседи. У вас сейчас какое отопление?ррр писал(а): Конечно же и здесь есть проблемы
ррр писал(а):Мы,4 года назад жили в пригороде г.Кемерово-это 40 км, но смог достигал и нас от такой экологии.Этель писал(а):
Странный вопрос!Те, кто не был в Кемерово, тот не поймет. Посреди города стоят 2 огромных завода Азот и Кокс. Вот и представьте, какова там экология. За время учебы в Кемерово, меня не покидало то, что постоянно насморк и слезящиеся глаза. Всё долго описывать, это надо пожить и понять разницу. По мне, так лучше Абинск, чем центр Кемерово.
Видео выложено 20 августа. Как говорит автор: на улице +7. Вопросы еще есть???
ррр писал(а): настроение обычно на нуле.
Ах, какое наше поколение ужасное! Не дает жить вашему поколению своими бесплатными квартирами и получаемой пенсией! Прямо дедовщина! И еще и продаем, а не раздаем! И еще и не помираем вовремя, из-за чего вашему поколению пенсионный возраст продлили! Ужас просто!Оксана Ш. писал(а): нашему поколению,увы государство не дало и не даст таких возможностей как вашему-и бесплатное обучение с последующим трудоустройством гарантированным,с бесплатной квартирой,которую сейчас Ваше поколение продает нашему за
Утрируете. Просто на самом деле так оно и есть, мы рождённые 70 х никуда не поспели, ни на квартиры, ни на пенсии в итоге. Это не значит, что мы ваше поколение ненавидим или желаем вам того же с лихвой. Хорошо хоть родители в своё время получили что то с государства, и то ладно.Элвиг писал(а): нашему поколению,увы государство не дало и не даст таких возможностей как вашему-и бесплатное обучение с последующим трудоустройством гарантированным,с бесплатной квартирой,которую сейчас Ваше поколение продает нашему за
Ах, какое наше поколение ужасное! Не дает жить вашему поколению своими бесплатными квартирами и получаемой пенсией! Прямо дедовщина! И еще и продаем, а не раздаем! И еще и не помираем вовремя, из-за чего вашему поколению пенсионный возраст продлили! Ужас просто!
Лиза, приятного вам полета!elizaveta.godlevskaya-shaldaeva писал(а):. Всем спасибо за пожелания!
. Взяла билет на 28 число на самолёт. За детками поеду, соскулись жуть как! Да и на самолёте не летала ни разу. Капец, лес я дремучий!
В Храм обязательно сходите перед этим.elizaveta.godlevskaya-shaldaeva писал(а): Да и на самолёте не летала ни разу.
Это уже другой вопрос.Оксана Ш. писал(а): ftiko, в Динскую все уехали что ли?!
Сейчас этот форум просматривают: Natali-me и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!