Куды зовет? Народ не был ни разу в крае! Куды и зачем зовет?Sashoker писал(а): а кого зовёт сердце
Поэтому вы назвались одной из семейства аспидовых и уже «там»))самое местоОксана Ш. писал(а): MaryVen,писать или нет ,решать Вам..,но на любую информацию будут писать комментарии ,в том числе и не очень мимишные,как привыкли здесь!
А любой коммент ,,не как у всех,, никому не нравится!
volkov7691 писал(а): Гирудотерапию тоже можно пройти...
volkov7691 писал(а): Вам нужно к геронтологу сходить.
Вот и я о том же, почему просто не порадоваться за человекаЭтель писал(а): Трындец. Какие все злые!
"А я еду, а я еду за туманом,volkov7691 писал(а): Куды зовет? Народ не был ни разу в крае! Куды и зачем зовет?
Нет,сочувствующие ,,успеху переехавших,,!Атаманша писал(а): завистники
Что за реакция, дорогуша?
Вы и тут и там успеваете? Браво!!!!!!!lerka писал(а): Поэтому вы назвались одной из семейства аспидовых и уже «там»)
Ну я не одна такая способная.stroitel77 писал(а):Вы и тут и там успеваете? Браво!!!!!!!lerka писал(а): Поэтому вы назвались одной из семейства аспидовых и уже «там»)
И Вам, браво!!!
Не все на прежнем месте жительства много зарабатывают и способны заработать на квартиры/дома/ безбедную жизнь на юге. Беда в том, что каждый примеряет ТОЛЬКО на себя. Кемеровская область достаточно депрессивный регион, с очень невысокими средними з/п. Да, конечно и там есть люди которые много зарабатывают и действительно возможно ИМ нет смысла дергаться. А есть люди которые зарабатывают сущие копейки т.е. живя ТАМ хоть еще 50 лет, они НЕ НАКОПЯТ достаточной суммы на обеспеченную жизнь ТУТ. Поэтому смысл приводить в пример себя? Есть возможность зарабатывать и копить, это прекрасно, я тоже считаю что бездумно срываться не надо, особенно если ТАМ хорошая работа. Но есть ведь и другие ситуации. Что там, копейки и борьба за лучшую жизнь с невозможностью откладывать, что тут. Неизвестно еще что лучше.Оксана Ш. писал(а): ,недвижимость купили и себе и ребенку,я это не скрываю ,скрывать не чего!ипотеки нет,работаем,на шее пенсионеров не сидим!
Смысла срываться с места,не вижу ,так как надо заработать,чтоб было с чем ехать и жить как минимум полгода,пока будем оформлять документы для своего бизнеса!
Работаем тоже не в теплом крае, а на дальнем востоке!
По поводу пенсионеров,писала выше!нашему поколению пенсий не видать,вот поэтому пока молодые и работаем,создавая условия себе в старости!Чтоб было потом на что жить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!