Один из вами описанных выше уже отметился в вашей теме , мне тоже не нравиться такие личности.ррр писал(а): Эту категорию людей я терпеть не могу, поэтому с поездки возвращалась в плохом настроении.
Прошу прощения. Не догнал ... если у вас вымерзла яблоня и помидоры, то значит они погибли? Как может быть еще сложнее?! :-) То есть в Сибири все труды уничтожили заморозки, а куда сложнее то? То есть отсутствие урожая - это максимально сложный вариант.ррр писал(а): За зиму вымерзли две яблони, помидоры высадили в открытый грунт в июне, но поздние заморозки догнали и уничтожили все труды. После этого решение переехать на юг, показалось верным. Представляла себе, какой разведу сад и огород. Забегая вперед, скажу, что на юге вырастить хороший урожай оказалось еще сложнее
Я еще напишу в своей истории, как мы здесь пытаемся вырастить урожай. Возможно у других переезжающих все получается, а вот у нас...Fess Gray писал(а):Прошу прощения. Не догнал ... если у вас вымерзла яблоня и помидоры, то значит они погибли? Как может быть еще сложнее?! :-) То есть в Сибири все труды уничтожили заморозки, а куда сложнее то? То есть отсутствие урожая - это максимально сложный вариант.ррр писал(а): За зиму вымерзли две яблони, помидоры высадили в открытый грунт в июне, но поздние заморозки догнали и уничтожили все труды. После этого решение переехать на юг, показалось верным. Представляла себе, какой разведу сад и огород. Забегая вперед, скажу, что на юге вырастить хороший урожай оказалось еще сложнее
Еще раз простите за то, что ничего не понимаю в садоводстве. Просто интересно очень.
Мне тоже!Fess Gray писал(а): Просто интересно очень
Нас это не огорчит!lyu писал(а): картошка с морковкой не очень то растут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!