Купили дом с "садом" в 2014, сейчас из этого "сада" осталась одна яблоня и виноград Изабелла. Все старое пришлось спилить- толку не было, что-то само засохло- например персик. Хорошо, что на второй годНаталья Бирзе писал(а): Самое главное условие-сад.Поэтому муж не хочет брать новый участок.И то,что сад можно посадить и через 2-3 года есть фрукты,для него не аргумент
Вот я считаю пока новые будут расти, с о старых яблонь и черешни лакомиться !самый оптимальный вариант!Trofi писал(а): , уж этот сад Все равно все спилите и новые деревья посадите, хорошие сорта и любимые фрукты.
Это если они нормальные. У нас все деревья больные и запущенные старые. Плоды на них червивые, деформированные. Только вишня классная. И абрикос неплохой. Остальное спилилиnineli писал(а):Вот я считаю пока новые будут расти, с о старых яблонь и черешни лакомиться !самый оптимальный вариант!Trofi писал(а): , уж этот сад Все равно все спилите и новые деревья посадите, хорошие сорта и любимые фрукты.
и как впечатления? только из-за близости к морю решили переехать?Martisha писал(а): В этом году переехали на ПМЖ в Геленджик
это вы очень зря, я просто рыдаю!Наталья Бирзе писал(а): Прощаясь,вручала гостям необычный подарок-березовые веники.Заготовили на зиму много,а с собой не повезешь..
Ваш совет родителям был самый верный,если в семье нет таких кто может заняться строительством собственного дома,то строительство наемными рабочими,не удешевляет стройку по отношению к уже готовому жилью,если конечно наемные работники не в рабствеНаталья Бирзе писал(а): потом начались проблемы.Купили родители 2 участка на Сургутской,один себе,другой-сестре.Еще до отъезда я убеждала маму купить готовый дом,пусть небольшой(много ли двум старикам надо).Но родители по совету сестры решили строится.
А вы их в коробку сложите и газетами проложите. Я вам со всей ответственностью заявляю, что потом пожалеетеНаталья Бирзе писал(а): Trofi, Trofi, пожалуйста,не расстраивайтесь,у нас ещё осталось несколько.Хотите,привезу?Мы побоялись,что не доедут,рассыпятся в дороге.Но можно и рискнуть.
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
НиколайЛ, да,потом не прошло и дня,чтобы мама не пожалела о своём решении.Да и сестра тоже.
Наталья Бирзе писал(а): а поехали жить на Кубань,а?
А поехали!-отвечает мой любимый,ни секунды не колеблясь
***********/Наталья Бирзе писал(а): .Эти строители в кол-ве 2хчеловек работали по настроению.Могли на 2-3 часа выйти,могли через 2-3 дня.То дождь,то жара,то не
Сейчас этот форум просматривают: oksyu, surj, taiv, yuliya.priemysheva и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!