Я вообще считаю, что ей надо в Абинск переезжать, шоб всегда под боком былаАтаманша писал(а):Юль, может правда на электричке? Мы тебя очень ждем.Юлька Петровна писал(а):А я так хотела в этом году к вам, но пока не на чем
Отправлено из приложения KMORY.ru
Юля! Если на электричке ( а она рано приходит) соберешься приехать - позвони, я встречу (живу рядом с ж/д станцией).Юлька Петровна писал(а): Атаманша писал(а):
Юлька Петровна писал(а):
А я так хотела в этом году к вам, но пока не на чем
Отправлено из приложения KMORY.ru
Юль, может правда на электричке? Мы тебя очень ждем.
Посмотрим...
Правильный художник!alenka67 писал(а): да уж, художник из тебя
Оно и за жд путями и есть, ул.Вокзальная это за переездом на Шанхае.alenka67 писал(а): кафе находится не на привокзальной площади, а за жд путями
По Пионерской , она за железкой дальше идет.alenka67 писал(а): думала это по Пионерской, к вокзалу
Мы подождем пока муж с работы придетelizaveta.godlevskaya-shaldaeva писал(а): Передам все в ответственные руки! Вот только чьи?
Все кина не будет))elizaveta.godlevskaya-shaldaeva писал(а):
Мужа завтра никак не хотят отпускать с работы, что бы он с детьми посидел, чтобы я на встречу сходила и потамадила! Освободится только после обеда, а восколько точно это неизвестно! Блин, и как же быть?! Идти с детьми возможно конечно, но они мне не дадут провести этот вечер в качестве ведущей! Оххх, детки! Сыну 4,а доче 11 мес! Сценарий готов, музыку к сценарию нашла, атрибутика почти вся, остались мелочи-сегодня доделаю! Передам все в ответственные руки! Вот только чьи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!