Нужна конечно) возьмите с собой. Или до встречи по всем проеду и собиру у кого что найдётся)Ольга и Сергей писал(а): мое
Нужна конечно) возьмите с собой. Или до встречи по всем проеду и собиру у кого что найдётся)Ольга и Сергей писал(а): мое
Ого, я начинаю ещё сильней жалеть, что не смогу присутствовать!elizaveta.godlevskaya-shaldaeva писал(а): Дорогие друзья, а есть у кого костюм деда мороза? И ещё нужны мужские семейные трусы, штук 10,можно любые и даже рваные, хоть какие. Все это нужно на нашу встречу) и ещё тельняшка?
Вы звонили в кафе Надежда что по ул. Колхозная, в мы тут...planeta писал(а): позвонила в кафе НАДЕЖДА, они сказали, что 22 декабря ничего не заказано, вход свободный.
Отправлено спустя 37 секунд:OmskLusja писал(а): Место новогодней вечеринки : кафе "Надежда" (ул. Вокзальная, 45 ,угол ул. Вокзальная и ул. Пионерская, напротив жд станции)
Спиртное, напитки б/а, закуски - все можно с собой.planeta писал(а): А алкоголь свой все несут, разрешено?
Нет,мы на форуме в этой теме!planeta писал(а): И есть ли группа в whatsApp
У меня есть взрослый костюм санта клауса, нужно?elizaveta.godlevskaya-shaldaeva писал(а): Дорогие друзья, а есть у кого костюм деда мороза? И ещё нужны мужские семейные трусы, штук 10,можно любые и даже рваные, хоть какие. Все это нужно на нашу встречу) и ещё тельняшка?
Нужно конечно) урааааа!Olga.Kurkina писал(а): меня
Пока не устанем развлекаться!Наталья М писал(а): До которого часа будет вечеринка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!