Поскольку у меня от шампанского и прочих игристых вин немедленно начинает болеть голова, чуть ли не сразу же после первого бокала (неперенесимость какая-то... Не гусар я, видать, не гусарEvelinaV писал(а): Гейгер,а попробуйте!))) Потом лайфхак народу)
Сказывают, что эта тема возникла в СССР в 70-х, с легкой руки Владимира Цветова, служившего в те времена корреспондентом в Японии и получившего от руководства указание сообщить дорогим советским телезрителям и читателям что-нибудь интересное и необычное из жизни японцев. А тот возьми и распиши им про 12 зверей на календаре, да какой именно зверь будет хозяином грядущего года.tomskman писал(а): это у тех, кто чувствует себя китаезой и живет по их праздникам и календарям!
Ох, держите меня семеро!tomskman писал(а): Августин, это у тех, кто чувствует себя китаезой и живет по их праздникам и календарям! А по славянскому календарю - год парящего орла! Свою культуру и традиции стоит знать и помнить, как мне видится.
Google в помощьTrofi писал(а): Откуда информация про славянский календарь?
Вчера в магните видела безалкогольное шампанское - обычный лимонад, но не как детское шампанское, а солидно так выглядит, как настоящее шампанское за 139 рупий. Может вам под куранты бокальчик этой шипучки, а потом уже водофки можно хоть всю ночь. От лимонада голова не заболитГейгер писал(а):Поскольку у меня от шампанского и прочих игристых вин немедленно начинает болеть голова, чуть ли не сразу же после первого бокала (неперенесимость какая-то... Не гусар я, видать, не гусарEvelinaV писал(а): Гейгер,а попробуйте!))) Потом лайфхак народу)), а традиции обязывают (оливье, холодец, мандарины, шапусик), то вот , возникла идея творчески переработать традиции.
Если я начну гуглить, я, конечно, найду первоначальный источник этого бреда, но с телефона это неудобно, за комп сяду не скоро, поэтому и попросила источник у автора поста.
Почему бредаTrofi писал(а): Если я начну гуглить, я, конечно, найду первоначальный источник этого бреда
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эффект_БарнумаOxaNaYa писал(а): Почему бреда
пусть и китайцы тогда почитают какой бредятиной они увлечены уже не одно тысячилетие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!