а какая причина кашля (могла быть) в Афипском?GalkaS писал(а): Да, очень многое зависит от места. Недавно побывав в Афипском, я, здоровый человек, кашляла целый день. Как они там живут вообще не понятно
Амброзии нет в горах, и на побережье, где лес рядом с морем. В той же Анапе амброзии полно. Год на год не приходится. Если лето засушливое с июля по сентябрь нет дождей, то амброзия будет очень сильно оказывать реакцию. Амброзия очень засухоустойчивая, другие травы выгорают, а амброзия остаётся и цветёт буйным цветом. Поэтому или на побережье от Геленжика и южнее или в горы (типа Апшеронска, Хадыженска) - чтобы лес был кругом. В лесу амброзия не растёт, а там где лес там больше дождей.Татьяна Геннадьевна писал(а): Вроде в предгорьях нет амброзии.
Там, видимо, какая то свалка горит. Или от завода выхлопы какие. Но запах жуткий, дышать невозможнотаттел писал(а):а какая причина кашля (могла быть) в Афипском?GalkaS писал(а): Да, очень многое зависит от места. Недавно побывав в Афипском, я, здоровый человек, кашляла целый день. Как они там живут вообще не понятно
А вот в Ставрополе амброзии нет!Ivan2510 писал(а): В той же Анапе амброзии полно.
Мы когда проезжаем через Афипский тоже ощущаем этот запах,знакомый нам с Запорожья - нефтепереработка там.GalkaS писал(а): от завода выхлопы
Мля, Татьяна Геннадиевна! Вы чо? пульмонолог? Вроде взрослая дама, а такую простите херню советуете. У людей и так цейтнот без вас.Татьяна Геннадьевна писал(а): Вам надо срочно переезжать в курортный регион.
Вроде из города, где можно было получить образование, но видимо нет предрасположенности. Постоянно чегонить да выдаст. Тут с козами подобная была.volkov7691 писал(а): Вроде взрослая дама, а такую простите херню советуете.
Я тоже тут прикупил пару дипломов.Татьяна Геннадьевна писал(а): имею 2 высших образования
да у нас все кто по тупее в стране обычно за стабильностьТатьяна Геннадьевна писал(а): Куда уж дальше стабилизировать? Ребёнка спасать уже надо.
вам это необходимо. жить на промышленном полигоне ... как тут без покупных дипломов ... держитесь там! стабильности, хорошего настроения!leonid.brejnev писал(а): Я тоже тут прикупил пару дипломов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!