ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Гураны в Краснодаре!

Автор темы
    Гураны
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Новая Адыгея
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 207 раз
    Гураны рвутся в Краснодар!!!

Гураны » 02 фев 2019, 12:02

Наталья1977 писал(а): Контейнера только 20т, очень дорого.
    У нас 20 тон бесплатно, билеты в одну сторону на всю семью тоже.
    Делай так, чтобы мечта изменила твою жизнь,
    до того, как жизнь изменит твою мечту!!!
    Анка-путешественница
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Кавказ
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 31 раз

Анка-путешественница » 02 фев 2019, 12:21

volkov7691,
    volkov7691 писал(а): Как хорошо нонешняя власть военных обеспечивает деньгами, прям любо-дорого читать.
    А Вы не можете себе позволить потратить на 2-3 приема в год в частной клинике? Ну и аппаратное лечение (немного дороже приема)? А если на кону стоит "будет ли ребенок когда-либо видеть без очков"? Ну и кто мешает Вам пойти в армию, ведь там "всё таааак замечательно"... даже трава зеленее....

Про школу, даже с пропиской, вы можете попасть в класс с буквой Ф..... ну и даже с пропиской, льготами могут отказать в приеме по причине отсутствия мест
  • volkov7691
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

volkov7691 » 02 фев 2019, 13:06

Анка-путешественница, а давайте все в армию пойдем. Вот тока, что вы военные жрать будете и где жить будете? Делать то, кроме службы тому кто платит вы не можете ничего.

Насчет потратиться, да могу, даже не замечу. Вот тока халяву не люблю, а суммы, что в этой амбулатории требуют и еще в уро про, по моему отдавать готовы те, кто деньги либо ворует либо просто в виде довольствия получает за службу верную хозяину...
    Анка-путешественница
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Кавказ
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 31 раз

Анка-путешественница » 02 фев 2019, 13:26

volkov7691, ну кто Вам виноват что у вас нет такой "халявы". А такая ли она халява? Не узнаешь пока там не окажешься.... А потом, вдруг, люди понимают что там СОВСЕМ НЕ ХАЛЯВА и бегут, увольняются по НУК, т.к. на "гражданке" лучше. И да, на гражданке военные пенсионеры тоже потом прекрасно устраиваются. Главное что бы руки были из того места и голова с мозгами.
    А Вы, я смотрю, на всех и вся в жизни обижены.
    За сим разговор с ВАМИ ПРЕКРАЩАЮ.
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1538 раз

Kanewchanka » 02 фев 2019, 21:41

Татьяна Геннадьевна писал(а): Я бы ни за что с больным ребёнком без сильной потребности в работе не поселилась в Краснодаре. Только предгорье. Попробуйте, только попробуйте рассмотреть другой населённый пункт, с более курортным мягким климатом. И другим психологическим настроем населения. Плохо Вам будет в Краснодаре.
    Больному ребенку нужны врачи, а хороших можно найти в Краснодаре и быстро. На переферии, особенно в предгорье медицина аховая, только требовать направление в тот же Краснодар, а его могут и не дать. По деньгам такие поездки тоже вылезут в тысячи. Так что только Краснодар ...

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
    volkov7691 писал(а):
    Анка-путешественница писал(а): если что можно и в ТРИ-З сходить.
    Как хорошо нонешняя власть военных обеспечивает деньгами, прям любо-дорого читать.
    Анка-путешественница писал(а): в школу и вовсе без прописки можно устроить
    Конечно можно, скажем в 3 или 4 (или какой у вас?) класс "К" в третью смену.
    Добро пожаловать.

Ребенка можно оформить на домашнее обучение по здоровью и плевать ж или к класс в школе. Здоровье ребенка важнее, чем все остальное.
    Татьяна Геннадьевна
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна Геннадьевна
    Место жительства: г.Хадыженск Апшеронского района Краснодарского кра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 631 раз

Татьяна Геннадьевна » 03 фев 2019, 01:33

Kanewchanka писал(а):Больному ребенку нужны врачи, а хороших можно найти в Краснодаре и быстро. На переферии, особенно в предгорье медицина аховая, только требовать направление в тот же Краснодар, а его могут и не дать. По деньгам такие поездки тоже вылезут в тысячи. Так что только Краснодар ...
    Не согласна. Но спорить не буду. Вообще тогда можно не переезжать, а оставить ребёнка врачам на залечивание окончательное. Я бы лично ВООБЩЕ на врачей не ориентировалась при переезде. А делала ставку на действительно приемлемый климат и психологическую атмосферу. Проанализировала, например, где курорты по данному заболеванию. Может Кисловодск? Или ещё что. Я в курортах вообще не ориентируюсь. Там бы и врачи профильные были и КЛИМАТ и атмосфера психологическая нормальная. Я вообще считаю, что Краснодар и для жизни здоровых людей не очень подходит. Хотя и лучше очень многих промышленных клоак страны, конечно.
  • volkov7691
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

volkov7691 » 03 фев 2019, 10:37

Анка-путешественница писал(а): За сим разговор с ВАМИ ПРЕКРАЩАЮ
    Да, прекращайте. Тем более я все равно не понимаю, чем щас армия занимается и от кого нас защищает? Противостояния систем нет, держава мы ядерная и с танчиками и с пехотой никто на нас не попрет. От Навального наверное. Или от бандитов сирийских. А скорей всего на всякий пожарный содержат, вдруг полицаям помощь потребуется....в разгоне!?
    Анка-путешественница писал(а): прекрасно устраиваются
    Вот это точно, работяги пашут до смерти в 65 лет создавая материальные блага пенсионерам от ВС, а военпенсы устраиваются. Благо опыт устраиваться у каждого 25 лет.

PS Насчет меня. Имею дом, две машины. К маю родится заказанный о оплаченный в Тихорецкой конюшне жеребенок. Лошадь хочу. А когда говорят, что я на кого то или что то обижен - включаю маргинала.
    Гейгер
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: МСК, Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 710 раз

Гейгер » 03 фев 2019, 10:44

volkov7691 писал(а): Да, прекращайте. Тем более я все равно не понимаю, чем щас армия занимается и от кого нас защищает?
    volkov7691 писал(а): А когда говорят, что я на кого то или что то обижен - включаю маргинала.
    Да похоже, что у тебя включатель никогда не выключается, приятель. Закис наверное.
  • volkov7691
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

volkov7691 » 03 фев 2019, 10:48

Гейгер писал(а): у тебя включатель никогда не выключается, приятель. Закис наверное
    Не надо тыкать пожалуйста.
    Отвечаю на вопрос: я толстый и очень добрый. Не люблю халявщиков, в жизни всего сам добился, никто мне не приказывал и не козырял не перед кем.
    А халявщиков с умным видом рассуждающих - это маргинал.
    Татьяна Геннадьевна
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна Геннадьевна
    Место жительства: г.Хадыженск Апшеронского района Краснодарского кра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 631 раз

Татьяна Геннадьевна » 03 фев 2019, 11:17

Дмитрий, на форуме, как и в жизни,немало людей, которым повезло с величиной наследства от родителей, или женившихся "удачно", или получили льготы какие... и т.д. Это не значит, что они плохие люди, или что их надо лишить всего и заставить работать. Просто так получилось. Неприятно, когда некоторые из них людей с меньшими доходами пытаются унизить и за счёт этого как то хоть самоутвердиться. Но не стоит им уподобляться и выставлять себя хамом каким то. Да и автор темы производит впечатление хорошего воспитанного человека, притом с серьёзными проблемами. И если ей немного перепало от государства, то и пусть. Не нужно в её темке агрессивничать.
    Автор темы
    Гураны
    Свой человек
    Свой человек

Гураны » 03 фев 2019, 14:15

Для отдельных людей, про армию:
    В армию двери открыты для всех, только почему то штатки полупустые в кадрах, у кого позволяет здоровье, подходит ВУС. На сколько Вы задержитесь в армии, - это вопрос времени, дослужить до пенсии-хотя бы до минимальной надо постараться, главное, чтоб не вылететь вообще из армии по статье(Например, разрыв контракта в одностороннем порядке, по инициативе контратака; загулял, не выполнил приказ, лишили прав- 100% увольнение и тд., навешать выговара и НПС это не хитрое дело). Чем занимаются военные, это как минимум военная тайна :))))
    Про выбор места жительства, уже писала. Одно дело летать в санатории за 7 тыс км, другое рукой подать в расстоянии 500 та км., лучше ближе. Мы и сами понимаем, что нам нужен чистый воздух ребенку, а главное, чтоб врачи были в радиусе 1 км., а не за 300 км, как сейчас. Про выбор санаториев, в КК множество здравниц именно по нашему направлению, на месте определиться проще.
    Про что и откуда. Все, что мы с мужем имеем, заработали сами. Руки есть, ноги тоже, голова на месте. Говорить, что на нас манна небесная свалилась, в виде всяких благ, не стоит, так же как и на счет работы. Жаль времени нет, написала бы больше и каждому отдельно, но работаю по 14 часов. У каждого из нас свои жизненные ценности, свой взгляд на любые блага. Мне не возможно навязать чье то мнение, выслушаю, приму во внимание, но будет только по моему.
  • volkov7691
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

volkov7691 » 03 фев 2019, 18:32

Гураны писал(а): мы с мужем имеем, заработали сами
    Эвано как! Зарабатывают, это когда создают ценности материальные или услуги оказывают.
    А вы жалование получали (довольствие , наградные и т.д.) за службу или служение, как вам ближе, а не зарабатывали. Так что не заработали, а получили доход, как то так уважаемая.
  • Регион 42
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Антон
    Место жительства: Юрга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 30 раз

Регион 42 » 03 фев 2019, 19:04

Автор темы
    Гураны
    Свой человек
    Свой человек

Гураны » 06 фев 2019, 09:08

volkov7691 писал(а): А вы жалование получали
    А мы еще не получили, в отличии от некоторых, я денежку зарабатываю своим трудом, по 10-14 часов. Не надо завидовать, кстати, сообщение выше-Вам адресовано.

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
    Интересно, что ж так зацепило то, хотите ,,холявы", подите послужи, только здоровья уже нет, гонорара много. Что то мало заработали то, две машины, дом и жеребенок. На данный момент у меня самой две машины, мне 37, брала в кредит, уже давно рассчиталась, у мужа своя машина и мотоцикл, замечу - МАШИНА-это не роскошь, а просто средство передвижения! ::yaz-yk: Успокойтесь, не завидуйте и живите с миром :ki_ss:

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
    С днем рождения меня! :ya_hoo_oo:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Наталья Владикавказ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5220 раз

Наталья Владикавказ » 06 фев 2019, 09:21

Гураны
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    "Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться!"