У нас 20 тон бесплатно, билеты в одну сторону на всю семью тоже.Наталья1977 писал(а): Контейнера только 20т, очень дорого.
У нас 20 тон бесплатно, билеты в одну сторону на всю семью тоже.Наталья1977 писал(а): Контейнера только 20т, очень дорого.
А Вы не можете себе позволить потратить на 2-3 приема в год в частной клинике? Ну и аппаратное лечение (немного дороже приема)? А если на кону стоит "будет ли ребенок когда-либо видеть без очков"? Ну и кто мешает Вам пойти в армию, ведь там "всё таааак замечательно"... даже трава зеленее....volkov7691 писал(а): Как хорошо нонешняя власть военных обеспечивает деньгами, прям любо-дорого читать.
Больному ребенку нужны врачи, а хороших можно найти в Краснодаре и быстро. На переферии, особенно в предгорье медицина аховая, только требовать направление в тот же Краснодар, а его могут и не дать. По деньгам такие поездки тоже вылезут в тысячи. Так что только Краснодар ...Татьяна Геннадьевна писал(а): Я бы ни за что с больным ребёнком без сильной потребности в работе не поселилась в Краснодаре. Только предгорье. Попробуйте, только попробуйте рассмотреть другой населённый пункт, с более курортным мягким климатом. И другим психологическим настроем населения. Плохо Вам будет в Краснодаре.
volkov7691 писал(а):Как хорошо нонешняя власть военных обеспечивает деньгами, прям любо-дорого читать.Анка-путешественница писал(а): если что можно и в ТРИ-З сходить.Конечно можно, скажем в 3 или 4 (или какой у вас?) класс "К" в третью смену.Анка-путешественница писал(а): в школу и вовсе без прописки можно устроить
Добро пожаловать.
Не согласна. Но спорить не буду. Вообще тогда можно не переезжать, а оставить ребёнка врачам на залечивание окончательное. Я бы лично ВООБЩЕ на врачей не ориентировалась при переезде. А делала ставку на действительно приемлемый климат и психологическую атмосферу. Проанализировала, например, где курорты по данному заболеванию. Может Кисловодск? Или ещё что. Я в курортах вообще не ориентируюсь. Там бы и врачи профильные были и КЛИМАТ и атмосфера психологическая нормальная. Я вообще считаю, что Краснодар и для жизни здоровых людей не очень подходит. Хотя и лучше очень многих промышленных клоак страны, конечно.Kanewchanka писал(а):Больному ребенку нужны врачи, а хороших можно найти в Краснодаре и быстро. На переферии, особенно в предгорье медицина аховая, только требовать направление в тот же Краснодар, а его могут и не дать. По деньгам такие поездки тоже вылезут в тысячи. Так что только Краснодар ...
Да, прекращайте. Тем более я все равно не понимаю, чем щас армия занимается и от кого нас защищает? Противостояния систем нет, держава мы ядерная и с танчиками и с пехотой никто на нас не попрет. От Навального наверное. Или от бандитов сирийских. А скорей всего на всякий пожарный содержат, вдруг полицаям помощь потребуется....в разгоне!?Анка-путешественница писал(а): За сим разговор с ВАМИ ПРЕКРАЩАЮ
Вот это точно, работяги пашут до смерти в 65 лет создавая материальные блага пенсионерам от ВС, а военпенсы устраиваются. Благо опыт устраиваться у каждого 25 лет.Анка-путешественница писал(а): прекрасно устраиваются
volkov7691 писал(а): Да, прекращайте. Тем более я все равно не понимаю, чем щас армия занимается и от кого нас защищает?
Да похоже, что у тебя включатель никогда не выключается, приятель. Закис наверное.volkov7691 писал(а): А когда говорят, что я на кого то или что то обижен - включаю маргинала.
Не надо тыкать пожалуйста.Гейгер писал(а): у тебя включатель никогда не выключается, приятель. Закис наверное
Эвано как! Зарабатывают, это когда создают ценности материальные или услуги оказывают.Гураны писал(а): мы с мужем имеем, заработали сами
А мы еще не получили, в отличии от некоторых, я денежку зарабатываю своим трудом, по 10-14 часов. Не надо завидовать, кстати, сообщение выше-Вам адресовано.volkov7691 писал(а): А вы жалование получали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!