ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Гураны в Краснодаре!

Звезда
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 2675 раз
    Гураны рвутся в Краснодар!!!

Звезда » 07 фев 2019, 19:40

nineli писал(а):
    Звезда писал(а): всех перевел на не полный рабочий день, естественно и отчисления (налоги) идут маленькие. [/quo Да это уже по всей стране ,новая лозейка ,увернуться от налогов!

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
    Вот это высказывание как то расходится с вашей экономией ,зачем брать 10 кг ,если цитирую ещё раз ------ наступит ли завтра-...?
    Потому что обложили ими со всех сторон.

Отправлено из приложения KMORY.ru
  • volkov7691
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

volkov7691 » 08 фев 2019, 07:26

Гейгер писал(а): Эх как прёт лютая зависть!
    К чему? К кому? Вы батенька достали завистью. Завидовать рефлексу руку тянуть к виску или каблуками счелкать? Чувствую в вас верного дога рЕфЕ. Колитесь, кондрактник?
    Гейгер
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: МСК, Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 710 раз

Гейгер » 08 фев 2019, 09:10

Atlantidagorod писал(а): Чтобы этого не происходило, не нужно наделать льготами одни социальные категории, а других обделять
    Во-первых , завистники будут всегда, а всеобщая уравниловка - тупиковый вариант для какого-то развития общества. Это уже пройдено. Зачем добиваться чего-то и трудиться честно, если сосед - пьянь, рвань и алкоголик со стажем - получит по итогам столько же?
    Ну а во-вторых, какие сложности для получения военной пенсии любому желающему? У нас армия народная, чай не закрытый элитный клуб миллионеров. Все ныне завидующие военной пенсии имели равные возможности поступить после 10 (или 11) класса в военное училище, да потоптаться в сапогах 5 лет, а потом поехать служить, куда пошлют, на 15 лет , без возможности выбора. :-):

Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
    volkov7691 писал(а): К чему? К кому? Вы батенька достали завистью. Завидовать рефлексу руку тянуть к виску или каблуками счелкать? Чувствую в вас верного дога рЕфЕ. Колитесь, кондрактник?
    Завидуете великолепной армейской пенсии. У вас-то, похоже, вообще вообще никакой не намечается, вот и злобствуете. Несмотря на многочисленные дома , машины и лошадей в собственности. :) Вон даже писать стали с ошибками.

Выше я написал, вы бы тоже могли получить такую же, если б вместо того, чтобы от армии косить, пошли бы в военное училище на 5 лет. Ну если б конечно мозгов ваших хватило бы , чтоб вступительные экзамены сдать.
  • Кортеж
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 317 раз

Кортеж » 08 фев 2019, 09:31

Татьяна Геннадьевна писал(а): Мне теперь кидаться на тех кому повезло до пенсии уже дожить?
    Во всяком случае на опричников, уходящих на БЮДЖЕТНУЮ пенсию в 35-40 лет(а потом имея это содержание ещё и конкурирующих с вами за работу), вы с любовью смотреть не будете.
    И я сейчас не военных имею ввиду..
  • Atlantidagorod
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Жанна
    Место жительства: Анапа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1568 раз

Atlantidagorod » 08 фев 2019, 09:37

Гейгер писал(а): уравниловка
    Я не говорила об уравниловке, но льготы скорее больным и беспомощным надо давать
    А впрочем в северной Европе стремятся к уравниловке и там же живут самые счастливые люди
  • Кортеж
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 317 раз

Кортеж » 08 фев 2019, 09:38

Гураны писал(а): Мое мнение по поводу повышения пенсионного возраста.(Вообще, конечно, как и все попадаю так же в пенсионную яму, не факт, что доживу до нее, утешает одно, мою накопительную пенсию смогут получить мои дети,муж). Долгое время большое количество людей работали, работают и будут работать нелегально(без трудоустройства), конечно - это не вина работяг. Так вот, эти самые граждане получая з/пл в конвертах, не оплачивают налоги, но при этом так же как и мы с вами-пользуются мед.обслуживанием, так же пользуются дорогой, посещают муниципальные детские сады и школы,лагеря и дт. Соглашусь, работодатель обязан платить за них налог, но... (очень большой недочет нашего правительства), вследствие того, что налог за N... количество граждан не поступает в казну, образовался вот такой коллапс. Два решения данной проблемы: -убрать вообще социальную пенсию( тем кто не работал и так же получает эту самую минималку. Вообще, честно не понимаю, почему мы должны обеспечивать старость тому, кто не хотел работать всю свою жизнь, скрывал сои доходы, либо работал нелегально. Например, ранее всегда работала в гос организациях, за меня следовательно перечислял работодатель определенный %, сейчас я сама за себя оплачиваю налоги, а соседка-моего возраста, не одного года стажа, вообще человек даже и не думает работать,говоря,да ну-меня государство в старости обеспечит, мол обязано! Кем обязано? В честь чего? И получается, что нашу пенсию еще поделят на такую вот Светку, Дашку, Наташку... И по сути, было бы вполне справедливо, не работал - хрен тебе не пенсия, что со временем свело бы к минимуму нелегальных шарашкиных контор. Но, тк наше государство ,,цивилизовано" они пошли другим путем. -добавить пенсионный возраст, что и сделало правительство. Конечно, если бы да кабы...таких как - не было бы коррупции, не вывозили бы гос люди наши за границу ,,свои"(наши с вами, потыренные) денежки и бизнесмены так же и тд., положение в стране было бы лучше. Вот здесь всегда думаю про Сталина, да тирания была, но тырили меньше, и наши деды и прадеды знали, что работа будет, учеба бесплатно, лечение доступно для всех и везде...Сейчас: приходится с помощью СМС собирать деньги на то или иное лечение, операции детей(N...сумма не подъемная сумма для простой семьи), а чиновнику выделят из гос.бюджета на отдых.
    Просто "шикарное" мнение! :faceoff:
    А с чего Вы взяли, что именно Вашу пенсию поделят на "Светку, Дашку и Наташку"?
    Соловьиного помёта, обильно заправленного киселём приняли?
    Кто и зачем вообще придумал "ПФР" и почему в СССР его не было, не задумывались?
  • volkov7691
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

volkov7691 » 08 фев 2019, 10:10

Гейгер писал(а): мозгов ваших хватило бы , чтоб вступительные экзамены сдать.
    Нее вы чаво! на екзямены в училище, куда там, меня не возьмут. Там же тупорылые нужны, солдафоны, песики за кость приказ любой готовые сполнить - ребенка там прикладом или пенсионера по башке чем.....Увольте.
    Гейгер писал(а): Завидуете великолепной армейской пенсии.
    Вот вы, чустваю, олицетворяете своим вумом военнослужащего рЕфЕ, устал писать, чо мне вам завидовать? Зад я ничей 20 лет не лизал, с женой люблю гулять под правую свою руку, а не под левую и боже упаси по уставу и внутреннему распорядку гнобится. А еще, милок, выдьте на улицу и спросите первого встречного - "Уважаете ли вы военных нонешних". Вам народ много чо порасскажет и первое - "А за что, их бездельников уважать???".
    Так что увольте. Сочувствую, да! :faceoff: :faceoff: :faceoff:

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
    Гейгер писал(а): чтобы от армии косить
    Да Да, я "косил", как скажем и Вячеслав Викторович Володин, однокурсники мы, он тоже "косил" на военной кафедре.
    А рядом в г. Энгельсе, там не косили, там служили в элите, дальняя авиация ТУ 95, Белый Лебедь и что поменьше. И не дай бог вам узнать, что там в военном городке творилось (тока у меня, сосеб по даче бухой в столб бетонный врезался - 2 трупа. Штурман.) и как воровали на аэродроме все, что не приварено и не забетонировано. Елита. СлужакИ.
    Татьяна Геннадьевна
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна Геннадьевна
    Место жительства: г.Хадыженск Апшеронского района Краснодарского кра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 631 раз

Татьяна Геннадьевна » 08 фев 2019, 10:47

Не часто я пересекалась с военными. Но ВСЕ встречаемые мною военные были умными( сильно умнее среднего уровня), воспитанными(прямо приятнее общаться было даже чем с основным моим окружением,а оно у меня тоже очень приличное и приятное) и очень ОТВЕТСТВЕННЫМИ людьми( а это качество вообще настолько редко встречается, что ценно уже само по себе).
    Я некоторое время работала в милиции. Но не выдержала. Плохо давление переношу. Не все могут выдержать 15 лет. Не моё сильно. Ушла. Притом чтобы уйти, пришлось переезжать в другой город даже-так сложно было оттуда уйти тогда, не знаю уж как сейчас.
    И чтобы в армию не отбросы общества шли, их надо чем то привлечь. Иначе не получится ни требовать от них ничего, ни поддерживать приемлемый уровень.
    Была у меня возможность съездить по контракту за границу, на хороших условиях. Я не решилась. Может и зря.
    Каждый определяет свою жизнь. И не единожды можно её изменить кардинально.

Каждый выбирает для себя
    женщину, религию, дорогу.
    Дьяволу служить или пророку —
    каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
    слово для любви и для молитвы.
    Шпагу для дуэли, меч для битвы
    каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
    Щит и латы. Посох и заплаты.
    Мера окончательной расплаты.
    Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
    Выбираю тоже — как умею.
    Ни к кому претензий не имею.
    Каждый выбирает для себя.
  • leonid.brejnev
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лео
    Место жительства: Промышленный полигон
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 40 раз

leonid.brejnev » 08 фев 2019, 10:54

1rina.&laskova писал(а): чем отличается пульмонолог от бабки, если он 10 лет лечит, а результатов 0?
    Тут вся фигня в том, что некоторые пульманологи могут не вылечить определенную часть людей, а большей части помогают, а вот бабки никому не помогают, кроме как себе.
  • volkov7691
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

volkov7691 » 08 фев 2019, 11:09

Татьяна Геннадьевна писал(а): Я некоторое время работала в милиции.
    Я понял Геннадиевна, больше к вам вопросов нет. Выше, далеко выше среднего уровня :-): .
  • leonid.brejnev
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

leonid.brejnev » 08 фев 2019, 11:09

Татьяна Геннадьевна писал(а): И чтобы в армию не отбросы общества шли, их надо чем то привлечь.
    Не отбросы, как правило, уже учатся и готовы работать на нормальных работах, а олени залетевшие под статью стараются уйти в армию. Вы в тех же элитных ВДВ много интеллектуалов встречали? 1 из 10? И даже меньше? 1 из 100? А в пехоте вообще мозгов не надо , туда можно и обезьян брать.
  • volkov7691
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

volkov7691 » 08 фев 2019, 11:10

Татьяна Геннадьевна писал(а): в армию не отбросы общества шли
    Тут я согласен с вами, кто щас в армию идет....

Не, ну реально Геннадиевна, почитайте про 32 летнюю генеральшу у шойгу на побегушках. Куда уж..... :zvez_ochki:
    Последний раз редактировалось volkov7691 08 фев 2019, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
  • leonid.brejnev
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

leonid.brejnev » 08 фев 2019, 11:11

volkov7691 писал(а): Выше, далеко выше среднего уровня
    Она за чистую монету это воспримет.
  • Алия
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 339 раз

Алия » 08 фев 2019, 11:28

Гейгер писал(а): 10 (или 11) класса в военное училище, да потоптаться в сапогах 5 лет, а потом поехать служить, куда пошлют, на 15 лет , без возможности выбора.
    Незнаю про военное училище, у меня подруга просто пошла работать в отдел кадров в часть. Вроде как тоже военная, на стрельбище ездит, как положено. И муж у ней не учился в этих училищах , работает ВАИ. По городам и командировкам не ездят, живут в служебной квартире. В начале двухтысячных зарплата была у них копейки, а в 2011 кажется, резко подняли по приказу Путина в три раза, так они двумя руками за него и нынешнюю власть.
  • leonid.brejnev
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

leonid.brejnev » 08 фев 2019, 11:36

Алия писал(а): так они двумя руками за него и нынешнюю власть
    Что и показывает продажность, меркантильность данной прослойки населения.