Гейгер писал(а): мозгов ваших хватило бы , чтоб вступительные экзамены сдать.
Нее вы чаво! на екзямены в училище, куда там, меня не возьмут. Там же тупорылые нужны, солдафоны, песики за кость приказ любой готовые сполнить - ребенка там прикладом или пенсионера по башке чем.....Увольте.
Гейгер писал(а): Завидуете великолепной армейской пенсии.
Вот вы, чустваю, олицетворяете своим вумом военнослужащего рЕфЕ, устал писать, чо мне вам завидовать? Зад я ничей 20 лет не лизал, с женой люблю гулять под правую свою руку, а не под левую и боже упаси по уставу и внутреннему распорядку гнобится. А еще, милок, выдьте на улицу и спросите первого встречного - "Уважаете ли вы военных нонешних". Вам народ много чо порасскажет и первое - "А за что, их бездельников уважать???".
Так что увольте. Сочувствую, да!
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Гейгер писал(а): чтобы от армии косить
Да Да, я "косил", как скажем и Вячеслав Викторович Володин, однокурсники мы, он тоже "косил" на военной кафедре.
А рядом в г. Энгельсе, там не косили, там служили в элите, дальняя авиация ТУ 95, Белый Лебедь и что поменьше. И не дай бог вам узнать, что там в военном городке творилось (тока у меня, сосеб по даче бухой в столб бетонный врезался - 2 трупа. Штурман.) и как воровали на аэродроме все, что не приварено и не забетонировано. Елита. СлужакИ.