volkov7691 писал(а): Да Да, я "косил"
Вы вообще о ком тут истории рассказываете? Не знаю кто, не знаю где, не знаю, чем занимается, но военные - плохие.Алия писал(а): Незнаю про военное училище... Вроде как тоже военная, И муж у ней не учился в этих училищах
От нашего места службы, 300 км до Читы(контейнер только в Чите ) Читайте внимательнее!!!volkov7691 писал(а): Шо те я не пойму? Вы ж писали, что у вас 20-ти тонный контейнер бесплатный перевоз? Забыли?
А что не так??? По Вашему, что жена военного - это женщина которая прет против гос строя? Жена военного-это тыл!!! Где бы Вы были без нас говорю сейчас про военных именно) Мой муж, в отличии от вас, нес службу и небо охранял + 900 км границы, чтоб вы спали спокойно. Пока Вы копили на дом, две машины и жеребенка... Что то я не вижу, что вы рвете пузо за Родину, которую просрали алигархам, благадаря вот таким как Вы, которые только на просторах интернета могут вести дебаты.volkov7691 писал(а): И это пишет жена военного, который СЛУЖИЛ этому государству и защищал интересы именно ЭТОГО государства и щас за эту службу в 40 ле
Это образно же, но сахар и муку только по 10! Чтоб было!nineli писал(а): зачем брать 10 кг ,если цитирую ещё раз ------ наступит ли завтра-.
Мы бы и без них нормально спали. Нападать никто не собирается.Гураны писал(а): Мой муж, в отличии от вас, нес службу и небо охранял + 900 км границы, чтоб вы спали спокойно.
Я написала свое мнение, замечу-не ошибочное, не обязательно только мою, но и Вашу, и еще N.. количества работающих и оплачивающих налоги граждан, почему на Светку, Дашку и Наташку, да хоть на любого другого лоботряса, который работать не желает. В СССР не было пенсионного фонда, но пенсии выплачивались и регулярно, начисляли отделы соц обеспечения. Бюрократия...Кортеж писал(а): А с чего Вы взяли, что именно Вашу пенсию поделят на "Светку, Дашку и Наташку"
Вас послушать, труба нам без вашей "службы". А на деле вы живете и жуируете за наш счет, нихера не производя и еще нам доказываете, что мы из-за вас спим спокойно.Гураны писал(а): . Что то я не вижу, что вы рвете пузо за Родину, которую просрали алигархам, благадаря вот таким как Вы, которые только на просторах интернета могут вести дебаты.
Я не спец, но советую - перед рывком в Краснодар в Кащенко заехайте. Там вами написанный бред оценят.Гураны писал(а): Я написала свое мнение, замечу-не ошибочное, не обязательно только мою, но и Вашу, и еще N.. количества работающих и оплачивающих налоги граждан, почему на Светку, Дашку и Наташку, да хоть на любого другого лоботряса, который работать не желает. В СССР не было пенсионного фонда, но пенсии выплачивались и регулярно, начисляли отделы соц обеспечения. Бюрократия...
Все силовики повинны в этом.volkov7691 писал(а): Так что страну "просрали" такие как вы, кого кормят за голоса правильные.
Вы мне угрожаете? публично, ну ну. И на личности прошу не переходить(про семейку)volkov7691 писал(а): перед рывком в Краснодар в Кащенко заехайте
Не вижу Вас и Вашей семьи с транспарантами, что вы такие хорошие и правильные против Путина и его власти.volkov7691 писал(а): Я в отличии от вашей семейки, строем за путена не ходил голосовать.
уже, спасибоSolodka писал(а): напишите модераторам, пусть почитстят тему
ой, ли... Вы вообще кто? для вступления в беседу, как минимум надо представиться-это во первых. Во вторых, вот вы и спали, пока другие службы несли, и чьи то друзья, знакомые, братья и сыновья -пока Вы, мирно спали, грузом 200 домой приходили. Так было, есть и будет.leonid.malahov писал(а): Мы бы и без них нормально спали. Нападать никто не собирается.
Ой ли, у нас война во дворе? Али где интересы олигархов защищали?Гураны писал(а): грузом 200 домой приходили.
Перечитал правила, не нашел такого пункта. Форум публичный, всё сугубо по правилам.Гураны писал(а): для вступления в беседу, как минимум надо представиться-это во первых
Учиться надо было, может быть и нашлось бы достойное применение на гражданке.Гураны писал(а): пока другие службы несли, и чьи то друзья, знакомые, братья и сыновья
И где же у нас учат "хамить"? И какое у Вас, прямо интересно , достойное применение на гражданке?leonid.malahov писал(а): Учиться надо было
А где вы учились?Galina78 писал(а): И где же у нас учат "хамить"?
Думаю , что не стоит откровенничать. Нормально у меня всё. Востребован.Galina78 писал(а): И какое у Вас, прямо интересно , достойное применение на гражданке?
Выбор идти в армию это добровольно! И не надо писать про груз 200, люди поступившие на военную службу в сознательном возрасте должны понимать риски, как и их родственники.Гураны писал(а): ой, ли... Вы вообще кто? для вступления в беседу, как минимум надо представиться-это во первых. Во вторых, вот вы и спали, пока другие службы несли, и чьи то друзья, знакомые, братья и сыновья -пока Вы, мирно спали, грузом 200 домой приходили. Так было, есть и будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!