у меня коллега в том чудном районе живет. Работаем в районе Авроры. Так вот я живя на Энке встаю в 7.30 чтоб приехать на работу к 9, а она в 5... И работала она в другом районе.. один фиг в 5 вставала.. А так то район чудесный ага. остановка рядом. ну неважно ж что с той остановки ОДИН маршрут ходит, рядом же))) Беда в суждениях людей в том, что они вечно судят о том о чем вообще не имеют никакого понятия. Конечно для одинокой 67 летней женщины может и выход из положения. но от того что кому то подошел такой район он не перестал быть неблагоустроенной ж.. мира из которой ОЧЕНЬ трудно добираться на ОТ в любой район города. Ну обычному работающему человеку...
Я не знаю почему не купила , в душу не лезла человеку. Просто отметила факт как оттуда добираться в другие районы города. Насчет вкусов к районам у всех они разные. Кому то и Энка не нравится, , честно мне всё равно. Пусть не нравится.Мне глубоко фиолетово так то,кто где живет. Зацепило то не это а фраза. что это не ж.. мира. Не ж.. пока не живешь там, а ездишь в гости, или живешь на пенсии и тебя обеспечивают всем необходимым и не надо выезжать в другой район. А фраза что как то ж добираются.. она шедевральна.. как то мы все живем, ага)) И вы как то жили на своём прежнем месте жительства. Ключевое слово КАК ТО.Гураны писал(а): ↑05 янв 2020, 21:51lyu, так я то говорю про пенсионера
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
У детей ее машина, они все что нужно привозят и ее катают, так что все норм, и время находят, ну как то же добираются. мне там не жить, нам в гости вообще нормальноИ кстати я сравнивала с дачами 21 км, а не с районом Энки
и с новой Адыгеей. К тому же речь то шла изначально о безумно бюджетной покупке, а не о ваших благополучных районах. Лично мне район Энки и красной площади не нравится, из за многоэтажных зданий, муравейники-человейники
и хозяевам таких кв не позавидую. конечно на вкус и цвет товарищей нет, но и бюджет у всех разный. и чтож Ваша знакомая не купила в другом, более благополучном районе - тоже бюджет подвел? Вот и живет каждый кто где может-исходя из своих возможностей.
Да это жесть.. при 30 гр дышать же нечем будет
Мало того можно прикрывать но и счетчики индивидуальные стоят на тепло. После 12 г. обязаны дома только с ними сдават . Но может в Адыгее индивидуальное газовое отопление и как то по другому...хотя вродп там там более прикрутить нет проблем...
Спасибо за ответ! Буду пробовать.Гураны писал(а):Сл.масла 100 грам+150 гр сгущенки. сливок 80-100 грbarmaleyka писал(а): ↑04 янв 2020, 01:37Уточните, пожалуйста, по рецепту : сколько сгущенного молока необходимо? И сливок тоже и где они применяются в рецепте что-то не увидела, подскажите.
Сейчас этот форум просматривают: Марина К и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!