Дурачки действительно бесят)Fess Gray писал(а): Кортеж писал(а):Источник цитаты бесят такие дурачки. Я же не свое мнение написал. А чиновника краснодарского. А ты кто такой? Вот и помолчи.
Зимнее время летом это, конечно, жеппа. Самый поздний закат в 20-15 при рассвете в 3-59- маразм чистой воды..lyu писал(а): Летом самый поздний закат в 20:15 а 21.00 уже всегда летом темно.
Эт правильно. Вы переезжайте потихоньку...или вы думаете толково этот форум вам подскажет? Нет! Если вам интересно мнение особое, не типичное здесь, черкните в личку. Или продолжайте попками стукаться.Гураны писал(а): Спорить с умным, взрослым дядей я не буду,совесть не позволяет
Только на ЕДВ очередь очень большая..... До сих пор не полностью 2014 год закрыли(((( Слышала что сейчас можно получать поднаём и ждать кв (т.е. сидя в Краснодаре), такой вариант не рассматривали?Гураны писал(а): Но потом, здравый смысл все таки взял верх и было решено остаться на месте и дождаться полный расчет (ЕДВ на жилплощадь) на месте, ибо здесь нас никто не гонит.
Конечно мы налогоплательщики не успеваем всех 40-летних пенсионеров обеспечить квартиройАнка-путешественница писал(а): Только на ЕДВ очередь очень большая..... До сих пор не полностью 2014 год закрыли(((( Слышала что сейчас можно получать поднаём и ждать кв (т.е. сидя в Краснодаре), такой вариант не рассматривали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!