Вы делаете лишь косметический ремонт? Настолько всё остальное вас устраивает,что нужна только покраска стен?Anastasiya.Malenkaya писал(а): Ну а дальше, как всегда, самое интересное, РЕМОНТ!!!
viewtopic.php?p=859717#p859717Анатольич писал(а): А где фото дома снаружи?
Думаю,что это так проем оформлен высоко,т.к. Анастасия ранее писала:malvinka писал(а): это проем двери нестандартно высокий или потолки такие низкие?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:Anastasiya.Malenkaya писал(а): Конечно хочется с газом, но за ту сумму, что у нас, варианты с газом, это жуткие избы с сараями и низкими потолками.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А тут простор, никаких сараев, потолки высокие.
Там много будет работы. Это мы начали с покраски стен. Будем менять всю сантехнику, плитку. Ну само собой двери, внешние и внутренние. В двух комнатах, где линолеум, будем делать что то другое. Во дворе положим тротуарную плитку. Еще из гардеробной будем делать прачечную. Потолки уже побелили.Олег Борисович писал(а): Вы делаете лишь косметический ремонт? Настолько всё остальное вас устраивает,что нужна только покраска стен?
Было два документа о праве собственности, один на дом, другой на землю, каждый по 2т. гос.пошлина. Я первый раз покупала дом, с землёй, поэтому точно не знаю как бывает. У нас было так. Земля ИЖС.Татьяна16 писал(а): Мы осенью продали дом ,покупатель платила госпошлину за дом 2000 тыс ,а за землю 350 руб .А вы и за землю 2000 тыс .,как так ?
Проем высокий, но не сказать чтоб потолки были очень высокие, 2,5.malvinka писал(а): это проем двери нестандартно высокий или потолки такие низкие?
Ну мы просто долго готовились, видимо поэтому все уже делали четко. Ну и опыт, как говорится, не пропьешь))Анатольич писал(а): Anastasiya.Malenkaya, И еще вы большие молодцы, правильно себя вели при сделке с продавцом, мы были полными лохами и заплатили наличкой (правда с нотариусом) и не настаивали на немедленном освобождении дома, все равно надо было в Питер съездить. Одного персонажа мы выписали из нашего дома по суду на втором году владения.
Все верно! Ничего там нет! Но я сразу предупредила, что никому не советую туда ехать жить. Это наш хутор .ВитаАнапа писал(а): Все замечательно , дом, участок , сад.... но в хуторе нет поликлиники, ближайшая это Виноградный, нет стационара , ближайший Юровка, либо Анапа... сама медицина оставляет желать лучшего во всем Анапском районе, и простите, прожив 7 лет в Анапе, вот честно, не радуюсь я уже так, а особенно переехав с Питера, ну совсем бы не радовалась ... мысли возникают наоборот , переехать в « главные « города нашей родины ....
Это первый этаж))
Семигорский расположен в очень красивом месте! Кругом шикарный вид, зеленые холмы, виноградники.Место просто загляденье. Не понравилось, не место, а сам поселок, там на въезде стоят несколько трехэтажных, многоквартирных домов, таких облезлых и страшненьких. Видимо это. Но это было не самым важным фактором, для нас. Дом который мы там смотрели, оказался половиной дома, с выгребной ямой и без вида на красоту. А вообще место интересное. Там еще поблизости есть грязевой вулкан.
То есть вы делаете покраску тех стен,где ничего ломать не планируется,без дверей,которые будете ломать?Anastasiya.Malenkaya писал(а): Там много будет работы. Это мы начали с покраски стен. Будем менять всю сантехнику, плитку. Ну само собой двери, внешние и внутренние. В двух комнатах, где линолеум, будем делать что то другое.
Anastasiya.Malenkaya писал(а): Это первый этаж))
Это спальня< на втором этаже. Просто хвастаюсь как покрасила стеныОлег Борисович писал(а): А что,у вас на первом этаже есть комната со скосом на потолке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!