Место под посадку выбирали с солнечной стороны? Инжир районирован? Откуда саженцы?Anastasiya.Malenkaya писал(а): посадила нектарин и инжир.
Место под посадку выбирали с солнечной стороны? Инжир районирован? Откуда саженцы?Anastasiya.Malenkaya писал(а): посадила нектарин и инжир.
Место солнечное, Нектарин (Лола), инжир не знаюОлег Борисович писал(а): Место под посадку выбирали с солнечной стороны? Инжир районирован? Откуда саженцы?
Если бы мне дали колбасы, тоже в гости заходил.Anastasiya.Malenkaya писал(а): Он уже второй раз приходит. Первый раз подошел к воротам, мы ему дали колбасы. А вчера уже заходил во двор, ну правда после приглашения. очень деликатный))
А она симпатичная?Анатольич писал(а): Если бы мне дали колбасы, тоже в гости заходил.
А соседка у нас пытается ворваться в калитку без всякого приглашения, вот ей точно ничего давать нельзя, придет жить.
Все высадила в грунт, без всякого укрытия. Помидоры и капусту вчера посадила, сегодня посмотрела, они в порядке. Поэтому решила, что и баклажаны с огурцами уже можно. Но я совершенный профан, если что, на меня нельзя ровняться.Lusa писал(а): Anastasiya.Malenkaya, А баклажаны в грунт высадили под укрывной? Огурцы рассадой или семенами? Я просто ещё не высаживала ни то, ни другое,ни перцы,ни томаты....
Будем оптимистами, пусть нам с вами повезет!Lusa писал(а): Anastasiya.Malenkaya, Так и я такой же профан,мы с июля прошлого года здесь, всё методом тыка ... .
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сегодня оставила рассаду ночевать на улице без укрытия.....
У меня рассада томатов уже дней 5 на улице стоит в стаканчиках,вот тоже думаю пока или нет высаживать на ПМЖ. Наверно уже можно. А вот арбуз не вытерпела семенами посадила под укрывной.Хотя тут один кубаноид огород пахал сказал семенами арбуз ,дыню после родительского дня тут садят. Но мне то хочется всё побыстрей.Lusa писал(а): Сегодня оставила рассаду ночевать на улице без укрытия.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!