они жгут пластик и сливают серые стоки. но они не уголовники, чтобы так кардинально расправляться со всем, что им не нравится
Местные относятся к животным как к скоту.kseniya.layt писал(а): surj, из пальца негатив высосали![]()
они жгут пластик и сливают серые стоки. но они не уголовники, чтобы так кардинально расправляться со всем, что им не нравится
Так вы и не станичница.kseniya.layt писал(а): так-то мне до павлинов еще, как до луны пешком.
но тем ни менее... не представляю, чтобы я зашла на соседское подворье и потравила уток, к примеру.
мне же не нравится, что от них воняет.
а еще мне не нравится, что в соседском пруду через участок постоянно и очень сильно квакают лягушки...
Без позитива вообще не жизнь)kseniya.layt писал(а): я не готова подозревать в этом всех и каждого сильно заранее. с вашего позволения останусь жить на более позитивной волне.
а я этого и не делаю.Smorodinca писал(а): Не хочу жечь пластик и себя и их травить, не хочу губить почву и пускать септик и стиралку им в огород.
для этого существуют нормы расположения строений на участке. достаточно их не нарушать.Smorodinca писал(а): Пошла к соседям и договорилась заранее Чо где стоять будет, чтобы никому не мешало.
Да уж, теперь буду наблюдать за курами.GalkaS писал(а): Повезло, что никого не загрызли. У нас так несколько кур потрепали в начале. Обидно, что они их не едят, а загрузки и уйдут. Ни себе, ни людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!