не спорю
Да, сейчас с листьями.GalkaS писал(а): ↑26 июн 2019, 23:02а сейчас деревья с листьями?Anastasiya.Malenkaya писал(а): ↑26 июн 2019, 22:33
Ну пчелы просто переносят эту болезнь, от одного дерева на другое. Так говорят местные, я то не специалист. Жалко дерево, оно уже довольно большое, рубить жалко.
Да, это не просто, даже для взрослых.Олег Борисович писал(а): ↑01 июл 2019, 17:20А вот когда дело к осени подошло и дело дошло до
то это была трагедия
Видимо я такой человек. Недавно зарубила куру, без зазрения совести, сварила суп.
Anastasiya.Malenkaya писал(а): ↑03 июл 2019, 00:19пытался помешать, бегал вокруг меня с криками -Ей же больно! Ну что ты делаешь?!
Я еще не оставляю гусят на улице ночевать, на ночь в прихожую заношу. У нас тут место дикое, всякое может быть. Совы и т.д.Олег Борисович писал(а): ↑08 июл 2019, 12:57
Как у вас там с водой? Есть ли водоем поблизости?
Еще из опыта : как-то обнаружили,что кто-то повадился ночью душить маленьких гусят![]()
Сначала подумали,что хорек,а потом за этим занятием застали обыкновенного ежа!![]()
Он смог протиснуться снизу в клетку и начал было уже свою охоту - хорошо,что куры шум подняли и мы вовремя подоспели![]()
Сейчас этот форум просматривают: yuliya.priemysheva и 11 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!