Только мелкие подтопления и то не везде, а возле самой речки - первая улицы от р. Анапка. Очень благополучный, с точки зрения природных катаклизмов, районAnastasiya.Malenkaya писал(а): . Кто знает, как с этим в Анапском
Большое спасибо, значит можно успокоиться. Хотя, район вокруг Новороссийска мы тоже будем смотреть.)Atlantidagorod писал(а):Только мелкие подтопления и то не везде, а возле самой речки - первая улицы от р. Анапка. Очень благополучный, с точки зрения природных катаклизмов, районAnastasiya.Malenkaya писал(а): . Кто знает, как с этим в Анапском
Ну везде свои развлечения, пусть помоют нам косточки, если это их радует.Мавр писал(а): При чем тут наводнения,утопления и прочие природные стихии?Граждане из Санкт Петербурга и Москвы- само тяжелое будет это человеческие отношения.
ЗА МКАдом модно промывать человеческие косточки.с кем ты спишь,кто были твои родители по гороскопу,и почему ты зараза уехала из богатого региона..
ответы желательно записать в блокноте заранее.
особенно Купчино, Ржевка, ЮЗ, Гражданка, Просвет и иже с нимиГруня писал(а):он как сон фантастический, красивый и загадочный,
нормально! вот это статистика! один человек что-то сделал и на основании этого делать выводы о другом человеке?! они что однояйцевые близнецы? И то они лишь внешне были бы похожи, а по характеру обычно разные.Aris писал(а): по опыту, привез сюда 15-летнего пОдростка)), щас ему 18
а чо сразу Купчино??)) я по нему в 85-м спокойна ходил провожая местную девочку)) и не разу по щам не отхватил))Trofi писал(а): особенно Купчино
Во-во.. а мы как-то сразу примеряясь к "из города в деревню" и зная как живет ближняя деревня поняли, что надо в теплые краяAlex 0781 писал(а): Из города у деревню в надмосковье сбежали, теперь на юг хотим. Удачи на новом месте.
Привет! Привет!Svetichka писал(а): Привет землякам!!!!Рада видеть вашу темку. Мне кажется таких как мы немного - проживших всю жизнь в Питере, имеющих жилье и работу, стремящихся уехать на юга
![]()
. Узнают - крутят у виска.
![]()
Буду следить за темой, т.к. сами планируем уже четыре года переезд. Те причины переезда, которые вы озвучили, близки мне. Удачи вам на всем пути
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!