Спасибо, вы меня утешили. Я то, если честно, запереживала. Думаю, что же я за огородница, если в самом арбузном регионе не могу арбузы вырастить?!

Спасибо, вы меня утешили. Я то, если честно, запереживала. Думаю, что же я за огородница, если в самом арбузном регионе не могу арбузы вырастить?!
Спасибо! Для фермы маловато земли, но потихоньку учимся. На следующий год уже будет что то похожее на хозяйство, очень надеюсь, что кто то из гусей окажется гусыней
Планирую, но попозже, нужно для них отдельное помещение построить.
Большое спасибо!Svetlana.Burova писал(а): ↑27 авг 2019, 19:51поздравляю вас с хозяйством . молодцы . так у вас все спорится Желаю вам приумножать свое хозяйство
Видимо год такой особенный. А у нас града не было, зато дождей было много, почти как в ПитереSvetlana.Burova писал(а): ↑27 авг 2019, 19:51Мы в этом году тоже без дынь и арбузов ,но у нас все побило градом ,сперва плодики и всю пленку в решето ,а потом уже и плети
Ну так выбирайтесь скорее к морю!
Слежу за Вашей темой. Пакую коробки. Мечтаю, что и у меня все это скоро будет. Жалко, что мало пишите.Anastasiya.Malenkaya писал(а): ↑28 авг 2019, 13:12Ну так выбирайтесь скорее к морю!
Если заведу индюков, то обязательно напишу как и что.
Ну а пока вот наши цыпы, свежевылупленные и отдохнувшие за ночь!
Анапа с Питером поменялись местами
Я немного закопалась в хозяйстве, времени совсем нет. Но думаю скоро все утрясется, мало помалу, смогу писать подробней и больше. Мы закончили ремонт в доме и начали его вокруг дома))
Сейчас этот форум просматривают: Марина К и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!