для этого ещё в теплицу должны быть проведены коммуникации и не дай бог отопление.kseniya.layt писал(а): ↑20 окт 2019, 18:48Если теплицу признают недвижимым имуществом, то за строение полагается платить налог
я не видела про признаки жилого. теплица из поликарбоната на фундаменте на мой вкус тоже не имеет ничего общего с жилым.
согласен. Взять многие саманные дома без фундамента...
да, дом саманный (турлучный на самом деле) который стоял на моем участке при покупке имел площадь около 50 м2 + к нему был пристроен огромный сарай, был без документов. а дому было под 90 лет. по документом я купила только участок.
да хз.
ну сравнили вход в киоск по любому с улицы был. Так что пусть скажет спасибо владельцу другого ларька, более официального
ну значит кто-то хотел денег и не получил...kseniya.layt писал(а): ↑20 окт 2019, 20:00вход был со двора, через ворота. а других торговых точек на хуторе до сих пор нет
Скоро и за собачью будку будут налоги платить ))kseniya.layt писал(а): ↑20 окт 2019, 18:48Последует штраф в размере 20-40% от суммы неуплаченных налогов"
Про сартир весело получилосьkseniya.layt писал(а): ↑20 окт 2019, 19:26тут такая тема скользкая с этими признаками. уличный сортир со стенами и крышей стоящими на плите лежащей на вкопанных на 3 м бетонных кольцах с подведенной водой и электро обогревателем - имеет признаки жилого строения?
Мы с теплицей точно неподподаем под статью, там 24 метра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!