А зачем обрезать абрикос?

Муж говорит, что весной из-за движения соков абрикос истечёт камедью.. сейчас это нет так болезненно для него. Но обрезать нужно при плюсе..
Омолаживающая обрезка - новые побеги с более крупными плодами.
Олег Борисович писал(а): ↑02 ноя 2019, 13:38Омолаживающая обрезка - новые побеги с более крупными плодами.
И да,места срезов обязательно обрабатывать против камедетечения.
Спасибо большое, за советы!!!
так заведите кошку
ну прям
Обычная кошка-мышеловка перелавливает всё мышиное семейство за несколько дней. Ей не нужно их доставать, она их просто ждёт на путях следования и хватает, даже особо не бегает.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑03 ноя 2019, 11:53И кошкам их не достать, по крайней мере всех мышей в доме.
то ли мышь дюже большая, то ли Анастасия шибко махонькаяAnastasiya.Malenkaya писал(а): ↑03 ноя 2019, 11:16а там сидит наглое животное, прямо в моих шортах и умывается.![]()
Мышь малюсенькая была, такая черненькая, хорошенькая.
Муж в корне против кошек.
Да, я понимаю, что нужно с ними бороться. А пришли они скорее всего из курятника, там же зерносмеси куриные. Ну а в курятник с полей, думаю это мыши полевки.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑03 ноя 2019, 11:53Мыши-это не так мило и забавно как может показаться. Это большие риски. Зараза всякая, бешенство, блохи, порча фундамента, панелей, вещей, продуктов и т.д. Ищите сразу как они вообще могли попасть в дом. На отдушины решёточки ставьте и т.д. Иначе бороться бесполезно. И кошкам их не достать, по крайней мере всех мышей в доме.
ну это он зря
этим вряд ли решится проблема, придется постоянно менять приманки и местоположение мышеловок.
вы мышеловки в курятнике ставить будете или в доме? Если в курятнике, то есть опасность травмирования птицы, а мыши всё равно будут появляться в доме. Если в дом мышеловки ставить, тогда мыши будут в курятник лазить и опять опасность для птицы, травмы или зараза.Anastasiya.Malenkaya писал(а): ↑03 ноя 2019, 14:57пришли они скорее всего из курятника, там же зерносмеси куриные
взяли на откорм?
Сейчас этот форум просматривают: Александра Александровна, Natali-me, surj, tatyana.balakireva, yuliya.priemysheva и 7 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!