Вот это интересная инфа, обязательно почитаю об этом. Спасибо!

вы невнимательны, описанный Владимиром препарат обладает мумифицирующими свойствами.
Наверное невнимательна
у них здесь свои засланцы
Anastasiya.Malenkaya писал(а): ↑08 ноя 2019, 17:17они тут водятся, но так чтоб прямо у ворот бродили не ожидала.
Вот да! А тут у нас есть собаки, поэтому я даже гусей опасаюсь одних выпускать.Олег Борисович писал(а): ↑08 ноя 2019, 20:17Собак ,свободно шатающихся, наверное там нет - вот и бродят по дороге между домами такие птахи.
А у нас по разному. Весной я отбивала петуха от собак, он до сих пор с драной шеей ходит.
Нет, их целью были куры, а петух бросился на защиту. Один против двух собак. К слову сказать ни одна курица не пострадала. Но сам рыцарь был потрепан собаками. А если бы я не прибежала, то наверняка сожрали бы его. Я его зауважала с тех пор. Смелый чувакОлег Борисович писал(а): ↑10 ноя 2019, 21:46Достал наверное - спать по утрам после ночного дежурства не давал - даже цепь не удержала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!