будут в гости приходить чаще, знакомиться, развивать отношения на перспективуAnastasiya.Malenkaya писал(а): ↑26 ноя 2019, 10:07надеюсь, что мыши отреагируют на присутствие кота
будут в гости приходить чаще, знакомиться, развивать отношения на перспективуAnastasiya.Malenkaya писал(а): ↑26 ноя 2019, 10:07надеюсь, что мыши отреагируют на присутствие кота
ахахахаха
Спасибочки большое!
У нас рядом с домом поле пшеничное, вот пшеницу собрали, а солому оставили, на ней и лежу )
Это я тоже могу, подрабатывала уткозаменителем, когда свет отключали.
А где они у вас живут? А то я вот все откладываю и откладываю, а так хочется.... У меня только маленький курятник покаAnastasiya.Malenkaya писал(а): ↑10 дек 2019, 11:46Гуси подросли, но все еще ходят за мной следом, как маленькие
Гуси в гусятнике )Vladimir.Vorobev писал(а): ↑10 дек 2019, 12:41А где они у вас живут? А то я вот все откладываю и откладываю, а так хочется.... У меня только маленький курятник покаAnastasiya.Malenkaya писал(а): ↑10 дек 2019, 11:46Гуси подросли, но все еще ходят за мной следом, как маленькие
Т.е. они спят на полу? А куры у вас есть? Меня интересует как их вместе держать
Вместе их держать не получится. Гуси очень охраняют территорию. Вообще, при наличии гусей куры вообще лишнии.Мне холмогорские нравятся. Бело голубые вообще шикарными кажутся, но они дороговаты, конечно.
Да, спят на полу, ну я им поддон деревянный поставила, а сверху сено. Но они все равно растащили сено по полу и спят как попало, им не холодно. А с курами вместе только по двору гуляют, в одном птичнике не получится. Потому, что гуси все у всех съедают и затаптывают. Кур щипают и гоняют. Вот индо-утки мои нормально с курами кушают, не мешают друг другу. А гусей и кормить и поить и спать укладывать отдельно нужно.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑11 дек 2019, 08:19Т.е. они спят на полу? А куры у вас есть? Меня интересует как их вместе держать
Держала. Они разумные. Как их забивать то потом? Только как домашних любимцев. Это как вьетнамских поросят держать-как собачки. Сильно не каждый сможет съесть потом друга.Anastasiya.Malenkaya писал(а): ↑11 дек 2019, 12:01Заведите индо-уток! По моему это идеальные животные. Они не шумят, не болеют, едят мало, мясо вкусное (не жирное),
Каких хотела яйцами не нашла, только птицей продавали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!