Да-да. Вот он может жить в этой клетке и день и два и неделю, а потом за 5 минут пророет подкоп и поскачет гулять. Убегать далеко он не будет, но если собаку встретит на пути, то всё.
у нас как-то к соседям убежал, пошуровал у них в теплице немного
Ну пока все спокойно, он не грызет клетку. Но я знаю, что кроли вредные, в детстве насмотрелась, дедушка держал. И кусаются больно.
Представляю радость соседей
Всех собак, в округе, разогнали наши гуси, собаки обходят нас стороной
Белый петух, это Росс 308(бройлер), я оставила пару, для размножения. Он уже 7 кг веситVladimir.Vorobev писал(а): ↑09 авг 2020, 11:29Anastasiya.Malenkaya, А вот белый петушок на заднем плане, это тоже Плимутрок? Красив зараза!
Она большая умничка, вырастила 15 утят и снова села на яйца, вот ждем со дня на день пополнение.
Процент получения цыплят будет конечно поменьше, но если петух топчет курочек, то конечно будут и детки. Но я бы не хотел заниматься бройлерами, это геномодифицированный продукт
Вот и проверим
Мне тоже нравятся Плимутроки, очень хорошо несутся(5 яиц в неделю), но по мясу они вполовину легче бройлеров, ну и растут конечно медленней, тоже вполовину.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑10 авг 2020, 09:50Вот плимуты чуть меньше, но это старейшая порода, там ученых с пробирками не было
А и не надо там все слишком сложно Т.е. , если вникли, то в процессе селекции обычных кур происходит коррекция
Сейчас этот форум просматривают: l-ola, moryachok174 и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!