я так и хотела, но, видимо, муж не так что-то объяснил установщикамOxaNaYa писал(а): А разве нельзя лист крашеной стороной развернуть в сторону участка, а крепление оставить внутри?
у меня на фасаде 2-х метровый штакетник. по бокам от соседей профлист 1,8 м лицевой стороной ко мне смотрит, лагами к соседям.BeTep писал(а): По мне, так красивее, когда лицевая сторона внутрь стоит, но напугалась, что залезать будут
жуть, а соседи не против были?kseniya.layt писал(а): алез от соседей по лагам на заборе
А кто их спрашивал?BeTep писал(а): а соседи не против были?
думаю нет, раз во двор к себе пустили )) а может их и на самом деле не спрашивали. я так растерялась от услышанного, что забыла этот момент уточнить
Вот оно счастье!!!kseniya.layt писал(а): а сын до сих пор спит и не знает, что на участке с 6 утра во всю работы ведутся
Гарантия на 3 года есть, директор сегодня сам приедет . Мы, когда в контору пришли, приемщица сидела вся в шоке, говорит: "Мастера новые, вы уже не первые , вы , хоть, адекватные, а до этого приходил мужик, думала убьёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!