Точно, много в Исраэле Плиссерманов из Биробиджана. И хитрые все...Оксана Ш. писал(а): родственники в Израиле могут быть.

Точно, много в Исраэле Плиссерманов из Биробиджана. И хитрые все...Оксана Ш. писал(а): родственники в Израиле могут быть.
Так и будет.С чего это застройщику терять свои деньги?Поэтому подорожание кв-р неизбежно...Но если застройщик крупный,то может свои средства использовать,но всё равно сделка через банк проходить будет...Fess Gray писал(а): То есть возьмут 10% с застройщика, а он переложит на плечи покупателей.
Вот от Вас, Яна, не ожидалаSolodka писал(а): из дыры
За 7 лет, что я в КК, у меня 9 человек из этой дыры стало знакомых и все дырой называют.Nat1061 писал(а): нормальный маленький городок, никакая не "дыра"
Эх ,не видели Вы дыр,и люди живут и считают,что хорошо живут...но в целом ,согласна,на дв печально становится ...Nat1061 писал(а): дыра
Извините, если кого обидела. Я лишь процитировала автора и на это же и отвечала. Все же субъективно. Если для автора в его душевной реальности это дыра, как она пишет, и ощущение жизни как в дыре - то оттуда надо уезжать. Я именно это имела в виду.Nat1061 писал(а): Вот от Вас, Яна, не ожидала Биробиджан - нормальный маленький городок, никакая не "дыра". То, что на ДВ, да и в целом по стране, сейчас плохая экономическая ситуация, не делает автоматически все Дальневосточные города (и не только) "дырами".
Вот .мы теперь и жалеем , что такая мысль раньше на ум не пришла,ну что было . то былоОксана Ш. писал(а): ...бац.....жили то оказывается в дыре!вопрос такой,а почему лет 10-15 тому назад не было мыслей и телодвижений в сторону тепла и переезда?почему сейчас появилась такая мысль?вопрос не только к автору ,в общем)))
На 100% не решили,купили квартир несколько в Краснодаре, предварительно продав в Хабаровске,продали прям не дорого и не долго,роста цен там я не вижу...в связи с этим приняли решение купить в регионе,где идет приток населения ,есть спрос на недвижимость...irina.manuzinakantsiber писал(а): решили
Всю жизнь прожили во Владивостоке, последние три года в Хабаровске. Поэтому пробками и рассказами о том какие здесь ужасные многочасовые заторы меня вообще не удивишь, всё познаётся в сравнении.duh-katy писал(а):А вы с какого города переехали?Отчаянная писал(а): я тоже с Дальнего Восто
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:У нас тоже в некоторых классах до 30 человек. Это максимум. Сколько платили за временную прописку?Отчаянная писал(а): Учимся в лицее в прикубанский район, в классе 32 человека, поступили легко-по временной прописке.
На картинках красивый, да!Наталья Николаевна писал(а):duh-katy, а Вы не рассматривали вариант переезда например во Владивосток? Сдав свое жилье и поехав пожить попробовать. Город для молодых
,растет,развивается,море из любой точки города видно. Ну это если не к Черному морю именно мечта переехать.
31 мая 2018года)))irina.manuzinakantsiber писал(а):Отчаянная, Вы давно из Хабаровска уехали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!