У нас такая же средняя зп. А ценник бешеный просто. Хлеб от 30, мясо 400р за кг, кура 180р. Фрукты и овощи Китай тоже дорогущие и не вкусные. Моего заработка не хватает от зарплаты до зарплаты. Практически все уходит на еду и то по серенькой. Без деликатесов, колбасы.
Это беда конечно жеSolodka писал(а): Классы по 45 чел, в параллели по 10 классов, в школах учатся по 3 смены иногда. Со 2 класса вторая смена. Это жесть. Или семейное образование рассмотрите
Как вареант тоже можно рассмотреть. Про цены на жилье нам известно, к этому уже готовы.Mr_Maykop писал(а): Армавир, Майкоп, Кропоткин, Славянск, Лабинск, Тихорецк...
В каком вы городе? Расскажите.Solodka писал(а): Я вот живу в небольшом
У нас наоборот. С маленького, тихого, серого. В город по больше, позеленее, потеплее. Вчера вышли погулять в парк на коток и горку. Три человека гуляет тишина. Такое ощущение что вымерли все или поуезжалиSvetlana.Burova писал(а): вот правильно Яна пишет , а скучают по мегаполису ,кому делать нечего. А Яна .нашла занятия по душе , везде активно участвует и совсем не страдает , что уехала с Екатеринбурга Да ,и многим хочется после больших городов -тишины .
А вы с какого города переехали?Отчаянная писал(а): я тоже с Дальнего Восто
У нас тоже в некоторых классах до 30 человек. Это максимум. Сколько платили за временную прописку?Отчаянная писал(а): Учимся в лицее в прикубанский район, в классе 32 человека, поступили легко-по временной прописке.
Я бухгалтер по расчёту зп. Муж монтер по сигнализации.Оксана Ш. писал(а): какое у Вас,мужа образование?где планируете работать ,в какой сфере?
Господа Краснодарцы (именно те кто проживает там), назовите цены на такие же позиции.duh-katy писал(а): А ценник бешеный просто. Хлеб от 30, мясо 400р за кг, кура 180р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!