Знаю две семьи кто из-за национального вопроса переехали из Армавира и теперь и слышать ничего не хотят про этот городIvan2510 писал(а): ↑19 июн 2019, 22:22Я в курсе про историю города. Но от этого не легче. Город криминальный как мне показалось. Там свои воры в законе, кланы и т.д. В интернете полно статей и видео на тему Армавира. Странно то, что официальная статистика говорит что армян довольно всего лишь 8%, а по факту процентов 50.
Это временно...aleksandr.reznov писал(а): ↑21 июн 2019, 23:38Огогг тут дискуссия пошла.
В целом в городе был раз 5 в разных районах.
Ничего особо приметного не увидел.
А про криминал... Так его везде навалом, у нас Подольск уже давно управляется криминальными структурами, а живем мы вмего в 12 км от МКАДа.![]()
Не поймите меня неправильно, но я лучше буду жить по соседству с аомянами, чем с таджиками и узбеками, коих в МО вагон и малая телега...
а как вас понять? если вы такой националист, то таджики и узбеки в МО будут не всегда. как их сейчас зажали с чистыми документами и не повышают з/п, им все менее выгодно приезжать к нам. а армяне в Армавире будут всегда. они не гости.aleksandr.reznov писал(а): ↑21 июн 2019, 23:38Не поймите меня неправильно, но я лучше буду жить по соседству с аомянами, чем с таджиками и узбеками, коих в МО вагон и малая телега...
Поделиться ссылкой
сложный вопрос это.aleksandr.reznov писал(а): ↑25 июн 2019, 22:31Узбекам и прочем как жизнь не усложняй, они как тараканы сюда бегут, вот в школе у сестры жены 2й класс есть целиком из детей таджиков и узбеков, как вам такое?
так забодали эти религиозные штуки. все зло от них.
да вы просто не сталкивались с этим скорее всего. хрен редьки не слаще, доложу я вам.aleksandr.reznov писал(а): ↑25 июн 2019, 23:15kseniya.layt, возможно я не совсем правильно выражаюсь, но класс из армянских детей лично меня устроил бы больше.
Не один десяток лет работаю с этими товарищами. И ничего плохого о них не могу сказать. В отличии от "местных строителей". Приходят все такие супер специалисты, а по ходу больше трех месяцев ни где не задерживаются или ещё лучше, до первой зарплаты, а там или дедушка умер, ездил неделю хоронить, или заболел кто то, в общем алкоголики.aleksandr.reznov писал(а): ↑25 июн 2019, 23:15эти товарищи достаточно круто демпингуют цены и готовы работать за копейки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!