Не, тут дело такое))) Если за кем-то разгребать - то ответственность будет на мне за прошедшие периоды)Олег Борисович писал(а): Рискнете за кем-то разгребать мутные дела?

Не, тут дело такое))) Если за кем-то разгребать - то ответственность будет на мне за прошедшие периоды)Олег Борисович писал(а): Рискнете за кем-то разгребать мутные дела?
Точно. Главбух и гендир по неокторым категориям нарушений несут персональную ответственность вплоть до уголовной! Я бы ни за что не согласился быть кем-то из этих двоих ... У меня опыта мало. Опытный бухгалтер просто обязан проверить всю подноготную прежде чем соглашаться.Максим_Крым писал(а): Специалистов очень мало. Многие как раз и прыгают, что бы не спросили после..
Если он не совался в прошлые периоды с правками и уточняющими декларациями, то ему поровну будет в случае вопросов фискальных органов.Fess Gray писал(а): Опытный бухгалтер просто обязан проверить всю подноготную прежде чем соглашаться.
кстати, того главбуха шо был в те периоды, в данном случае найдут)) так что уволится и уйти от ответа не получится))Aris писал(а): то ему поровну будет в случае вопросов фискальных органов.
Sashoker писал(а): Чуть не испугался, но потом понял, что пока Максим занят чем-то другим, к его аккаунту пробралась его жена!
Прошу прощения, я по договору поставки работаю, закону о защите прав потребителей ... Налоговое право не люблю так как считаю его однобоким, односторонним, не справедливым. Аллергия на такие вещи. Может я и ошибаюсь.Aris писал(а): И эта... по многим статьям где ранее была уголовная ответственность генеральных и главных бухов, оная осталась ток у директоров
Безусловно, что новый главбух будет не причем. Но принцип работы предприятия не меняется. Я не говорил о том, что нужно разбираться в поступках прежнего работника. А вот понять, что хочет руководство от нового главбуха и законно ли это, необходимо. Часто берут неопытных сотрудников и они с горящими глазами соглашаются. Еще бы, новая руководящая должность.Aris писал(а): Если он не совался в прошлые периоды с правками и уточняющими декларациями, то ему поровну будет в случае вопросов фискальных органов.
Поделитесь впечатлениями...npucocka писал(а): Мы с Севастополя переехали ,почти год уже в Краснодаре!
Можете поинтересоваться.Максим_Крым писал(а): Если есть люди, переехавшие из Крыма в Краснодар - можно ли с вами как-то связаться и позадавать вопросы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!