Настя, Красная хорошая улица! Не топит. Обращайтесь, в январе много проколесили, подскажу что знаю.anastasiya.zlatina писал(а):Вопросов куча, буду задавать, спасибо! Создам позже свою тему, чтоб своими тараканами автору не мешать)
Мужа только неделю как уговорила на переезд
Пока не знаю. Выздоравливаю)Этель писал(а):Звезда, Светлана, сами-то когда на ПМЖ?
Спасибо большое Алевтина! И вам не болеть!Этель писал(а):Пусть быстрее хворь пройдет!!!Звезда писал(а): Выздоравливаю)
Так не везде конечно.Selena 7777 писал(а):Да, еще есть мнение, что вцентре подпочвенные воды близко, ну не знаю, почти два года живем в центре, никаких вод не замечала и ничего не топит.
По Вас видно, умная образованная женщина. Нафика Вам этот Абинск приперся? Не понимаю людей. Что вы в пыли и грязи делать будете? И где работать? Понаехов не берут принципиально. Ехайте в Краснодар, Сочи, Геленджик, на худой конец в Анапу.Александра55 писал(а): Здравствуйте, меня зовут Александра, проживаю я в городе Омске.
Я как бы не очень заинтересован в том, чтобы все переехи России перебирались на ПМЖ в Абинскfedor.chernyshov писал(а):По Вас видно, умная образованная женщина. Нафика Вам этот Абинск приперся? Не понимаю людей. Что вы в пыли и грязи делать будете? И где работать? Понаехов не берут принципиально. Ехайте в Краснодар, Сочи, Геленджик, на худой конец в Анапу.Александра55 писал(а): Здравствуйте, меня зовут Александра, проживаю я в городе Омске.
PS А на форуме Вам "подскажут", потом платков не хватит носовых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!