Сударыня, Абинск не город. А после Омска, это дыра.Selena 7777 писал(а): Абинск-это надо смотреть и он(как впрочем и другой город)
Где работают, там и работать негде. На молзаводе, да все местные, а понаехи грузят мусор.Boris50 писал(а): Если переехов на работу не берут, то получается, что работают в Абинске исключительно местные?
Одна маленькая цитата:fedor.chernyshov писал(а): Где работают, там и работать негде. На молзаводе, да все местные, а понаехи грузят мусор.
Во первых, я Федор. Я ваше имя не коверкую, а могу.Svetlana.Burova писал(а): Фёдула не взяли на работу
Да, есть где полы мыть и мусор выносить.Boris50 писал(а): А есть еще сфера обслуживания, торговля и прочее.
Вы чо Карлсон? Или Шварцнегер? Не ищете, а предлагают. Величизм собственный?Татьяна Геннадьевна писал(а): Я не ищу работу. Но куда только мне уже не предложили устроиться,
То есть, по вопросу работы мы всё же пришли к выводу, что работа в Абинске есть!fedor.chernyshov писал(а): Да, есть где полы мыть и мусор выносить.Это я еще про гнусный климат не написал..... в Абинске.
Кому и кобыла - невеста.Boris50 писал(а): То есть, по вопросу работы мы всё же пришли к выводу, что работа в Абинске есть!
Ну не всем же быть топ менеджерами Газпромаfedor.chernyshov писал(а):Кому и кобыла - невеста.Boris50 писал(а): То есть, по вопросу работы мы всё же пришли к выводу, что работа в Абинске есть!
Что именно? Грязь, пыль, роса, аллергия, туманы?Boris50 писал(а): А климат дело вкуса, мне он нравится
Нет конечно. Мойте полы, если ваш уровень, удачи.Boris50 писал(а): Ну не всем же быть топ менеджерами Газпрома
А что, в Краснодаре климат принципиально отличается от абинского?fedor.chernyshov писал(а): Что именно? Грязь, пыль, роса, аллергия, туманы?
Мне полы мыть не надо, но если придется, помою, корона с головы не упадетfedor.chernyshov писал(а): Нет конечно. Мойте полы, если ваш уровень, удачи.
Корона то деревянная поди? Распухла?Boris50 писал(а): корона с головы не упадет
А по вашему тему не "засирать" нахваливать Абинск. У нас диалог идет, чем вы не довольны?Dworkin писал(а): Может хватит засирать чужую тему разборками? Всё равно не сойдетесь во мнениях
Да срач разводить не надо, хорошо, что вы это понялиfedor.chernyshov писал(а): К чему срач разводить?
У меня нет необходимости устраиваться на работу. Но планирую поработать и преподавателем в ближайшем селе( в городе, конечно, не пойду, смысла нет) на четверть ставки. Или почтальоном на пару дней в неделю именно разносить корреспонденцию - есть необходимость в восстановлении ОДА и освоении территории. Или на местную зону с собачками работать. Или ещё куда. Что будет интересно на тот момент.Boris50 писал(а):Мне полы мыть не надо, но если придется, помою, корона с головы не упадет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Переезд в краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!