у соседа септик метрах в 4-5-ти от моего забора.Svetlana.Burova писал(а): У нас позволяет ,но мы так и не перенесли септик
http://kanal-septik.ru/montazh-ustanovk ... ca-sosedeiSvetlana.Burova писал(а):montik66, Мне Абинская администрация .написала . что септик мой от её дома должен находится на расстоянии 12 метров, а её дом стоит от нашего забора в метре всего.
Когда как соседский дом должен стоять не менее трёх метров от забораSvetlana.Burova писал(а): montik66, Мне Абинская администрация .написала . что септик мой от её дома должен находится на расстоянии 12 метров, а её дом стоит от нашего забора в метре всего.
Узаконить через суд.Travnick писал(а): У нас строитель септик (кольца обычные) сделал метрах в 3-х от дома, метрах в 5 от соседа. Потому что больше негде его копать. Что ж тогда в таком случае людям делать?
Dworkin, да , только предписания приносят и штраф выписывают по своим законамDworkin писал(а): Закон один для всей страны и КК не является исключением
Ну конечно,КК это отдельная планета,снипы и ГОСТы это не для Кубани, а на неадекватных соседей есть участковый или же суд,если зашло слишком далеко,а вообще то с соседями нужно дружить и договариваться-вам не нравится сосед и соседу,соседке не нравитесь вы,всегда есть компромисс.Svetlana.Burova писал(а):НиколайЛ, как хорошо все написано , но видимо это не для КК .тут другие законы. И соседка моя неадекватная.( в своём огороде ничего не видит ,только в соседских участках изъяны ищет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!