колючую проволоку можно натягивать только с внутренней стороны своего участка. если кто-то из прохожих повредится об эту проволоку, то он в праве потребовать компенсации за нанесенный ущерб.
это самое разумное решение, если не хочется, чтобы кто-то заезжал на придомовую территорию. ибо ставить шлагбаум, да и более-менее нормальный забор на муниципальную землю нельзя. деревья - долгая история.
Не помню точно, вроде в Холмской, хозяин дома рассказывал, что когда одинkseniya.layt писал(а): ↑23 дек 2020, 20:51я вызвала представителя из администрации. связываться с соседями по закону он не стал,
kseniya.layt, Где ваше green credo? и environmental principle.
в отличие от многих я и начала. с себя. установила аэрационную канализационную установку. очищенный на 98% сток идет на полив декоративных деревьев. болотные кипарисы очень рады ему.vyacheslav.horovinnikov писал(а): ↑23 дек 2020, 21:17Понятно что это общая беда, но когда то надо начинать.
ксения, думаю, в данном случае, на время стройки - можно.kseniya.layt писал(а): ↑23 дек 2020, 20:51ибо ставить шлагбаум, да и более-менее нормальный забор на муниципальную землю нельзя.
тоже вопрос спорный.kseniya.layt писал(а): ↑23 дек 2020, 20:51из прохожих повредится об эту проволоку, то он в праве потребовать компенсации за нанесенный ущерб.
Сейчас этот форум просматривают: Александра Александровна, surj, taiv, yuliya.priemysheva и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!