...а сколько в годах надо ждать?...у меня чёй-то не проходит
Всё индивидуально. Понятно, что найдутся и такие, кому два этажа нравятся. Но большинству удобнее жить в одноэтажном доме.
Позитивный рассказ.
Мы тоже из этого большинства))
1rina.&laskova писал(а): ↑08 мар 2021, 23:29Она играет в шахматы на бульваре с мужиками – и выигрывает! Она поёт в хоре «Весёлые старушки», ходит в театр и посещает все бесплатные городские мероприятия и концерты. А недавно завела себе вдового бойфренда на 8 лет младше себя.
я тоже мечтала о подвале, тем более у меня прадед такой подвал в свое время забабахал, бомбоубежище1rina.&laskova писал(а): ↑08 мар 2021, 23:35Вот вроде нужно бы здесь подпол, но тоже тааак не хочется потом туда лазить.
У нас в доме есть неотапливаемая комната, выход из кухни. Зимой в ней дубак, ни минус конечно, но когда захожу туда кофту одеваю. А летом там тепловато. А заготовки то надо и летом где-то держать, тот же компот из черешни делается ведь летом.
У нас была тоже нормальная лестница, но блин так лень было туда ходить)) Хотя первые года два-три был даже прикольно)) домовладельцы же стали)) все было классно)) а потом привыкли к хоромам)) и уже обленились)
ну и правильно
Сейчас этот форум просматривают: alna.kamenets и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!