Доброго понедельника!
За прошедшую неделю, что я не появлялась на форуме произошло самое главное изменение. Волшебным пенделем, которого я так ждала стало сообщение Натальи Валерьевны

(Наталья Валерьевна - огромная Вам благодарность!

)
И правда, подумала я, почему бы не поехать следом за Газелью, всё не одна. Согласовала план с водителем и в турборежиме начала собираться. Погрузка назначена на среду, время понедельник, а у меня конь не валялся)))
Кое-как собралась, погрузку перенесли на четверг (в среду газель не успела), и до обеда четверга все паковала и паковала. Выехали в два часа дня. Мой Сеат под завязку, собака на переднем сиденье, газель тоже битком.
Паровозиком мы доехали до Владимирской области, потом у Газели потек радиатор и было решено разделиться. С того момента я ехала одна. Встретились только в 23 часа где то на стоянке после Орехово-Зуево, отдала водителю ПТС на мотоцикл, легла спать в машине. Гостиниц не намечалось, ночью ехать уже не могу.
В общем, дорога у нас выдалась с приключениями и до Керчи добралась только в субботу в 21 час. Газель к тому моменту уже выгрузилась и уехала обратно.
Тяжко было ехать, конечно... Колени немели, кисти рук опухли, глаза не моргали))) но я это сделала и безумно собой горжусь!
Вчера муж вывез меня на набережную, увидев море рыдала от счастья и очень благодарна супругу, что согласился на авантюру с переездом.
Теперь меня ждёт генеральная уборка в холостяцком жилище, разбор вещей, знакомство с городом и крымскими реалиями)
Отправлено из приложения KMORY.ru