А какой по вашему стоящий?Елена ЧемоданноеНастроение писал(а): в какой-нибудь стоящий вуз.
Вот нам надо, чтобы чисто и культурно)лена592 писал(а): (но это еще от места зависит, есть места, где асфальт и вообще все чисто и культурно)
Вот это верно! Слышала, что бывают, но не изучала вопрос, потому что дети еще маленькие и пока неизвестно что и где у них "выстрелит" )лена592 писал(а): Просто у вас дети маленькие и вы не в курсе, сколько в Краснодаре для одаренных или просто способных детей есть бесплатных занятий по разным, практически любым, предметам.
Ох... Я уж на нее и так и этак смотрела... Центр нравится. И школу недалеко от парка (сейчас на вскидку номер не вспомню, кажется 45) вроде хвалят. И другие радости есть: кинотеатр, спорт школа, школа искусств наверно тоже имеется. Но там что-то совсем с арендой глухо, за пол года ни одного стоящего вариантаAnna_Pro писал(а): А вот , Северскую, например, не рассматривали? Большая обустроенная станица, и от города недалеко
ильский нефтебитум? Так он же битума не производил еще года 3 назад, я проверяла его году в 15, наверное, там бензин и тпа того, и вообще маленькие обороты. Про свалку не знаю, не читала.Елена ЧемоданноеНастроение писал(а): битумный завод в ильском,
У меня Собер из окна виден )GalkaS писал(а): если люди пейзаж за окном хотят, то Северская вряд ли подойдёт.
Брешут )Елена ЧемоданноеНастроение писал(а): И вопросы к экологии: в радиусе много интересных производств: битумный завод в ильском, НПЗ, рядом с Афипским свалка горит и печь, где жгут лекарства
Более-менее нормальная медицина только в Краснодаре.Kvaka писал(а): Конечно, просто просмотр не расскажет об образовании и медицине, но покажет все прелести или не очень самой станицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!