Гость с юга » 20 июл 2022, 12:20
Нам сейчас делают межевание. Наконец то я выбрала время, и спасибо Ире за контакты, договорились с инженером. Сегодня геодезист приезжал, измерял. Что то мне немного не понятно, как они вообще делают в случае со старыми участками. Он измерял по старому забору. Где забора нет, искал столбы или их остатки в земле. Забор соседа немного утоплен от наших старых столбиков в глубину его территории, сантиметров на 30-40. Как он ставил забор я не знаю, но его участок уже отмежован. Сейчас как получится щель между нашим и их участком, или наложение, так как забор старый не везде есть, новый только метров на 6 до дома , а дальше чем попало сикось- накось, то сетка, то шифера куски, то ветками вообще заплетено.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я пересчитала площадь по чертежу в техпаспорте, она меньше, чем площадь, на которую оформлено право собственности. Если сейчас точки будут отбивать, сделают ли мне , чтобы моя площадь после межевания сохранилась или нет, этот вопрос меня волнует. Хотя, казалось бы, все равно за нами лес. Почему бы и нет. Он тоже не размежован.