Родная моя! Что вы своей темой хотите сказать? Если вы, вроде два взрослых гражданина не можете решить - ехать вам в ильский или нет? Чем вам форум то в помощь? Вы не стесняйтесь, можете скажем тему создать - "О профилактике абортов и культуре сексуальных отношений с сельской местности". По моему ошень актуальнолена592 писал(а): аведу-ка и я тему, может кто-то поделится информацией по этому населенному пункту, которой я не владею. Муж уже год говорит о том, что хорошо бы перебраться в Ильский. Мы уже и спорили по этому поводу, и компромисс искали. Места там красивые, но поселок, на работу ехать минут 40 это с его скоростью, а я весь час буду телепаться, так как больше 70 просто побаиваюсь по темноте, ну и самое главное, как быть с детьми, они же в школу ходят, переводить туда, ладно еще, хотя как там уровень не очень в курсе, но допы не переведешь, придется бросить. В общем пока минусов больше, чем плюсов.
муж не собирается ездить на работу))засобенко юлия писал(а): , а когда муж собирается заниматься теплицей, если рано утром уехал на работу, вернулся только переночевать.
мне на работу как раз за мост, но не Яблоновский, а Тургеневский, на крайняк можно машину на Меге бросать и там 3 остановки на маршрутке, но все равно очень и очень не люблю тратить время впустую, честно говоря не представляю, как люди живут даже в городе, но в таких районах, куда по пробкам убиться сколько ехать.засобенко юлия писал(а): У меня муж работает в Яблуновке, минут 40-50 уходит на дорогу, а если в город, то дольше.
а общага при вузе? Не дают?денис_86 писал(а): воет сил уже нет так добираться говорит!
может вам и актуально, так создайте, а мы почитаем, поможем советом))) Мне не актуально, я и не создаю.fedor.chernyshov писал(а): . По моему ошень актуально
или студию снять, по расходам на проезд то на то и выйдет.денис_86 писал(а): про общагу, да она и не будет там жить)
а цена билета?
Сто раз подумайте о переезде в Краснодар!А может и больше.Оксана Ш. писал(а): я терпимо отношусь к жаре,но муж и собака очень тяжело
В группе вк Аэмз была информация, что с февраля на завод будет ездить служебный автобус ( вахта) с Ильского. Раньше только с Холмской можно было уехать.Solntse писал(а): моему тоже очень напряжно ездить по трассе каждый день.. я как-то устраивалась на АЭМЗ, 2 дня поездила и поняла, что хватит))
хотя есть маршрутка до Сенного рынка через Мегу
ага, но мне уже не надо) все-таки работа должна быть недалеко от домаАлия писал(а): В группе вк Аэмз была информация, что с февраля на завод будет ездить служебный автобус ( вахта) с Ильского.
А мне наоборот те края не нравятся. Сама улица 8 марта опасная очень, хотя в этом году там обещают тротуар. И магазинов там почти нет. Мне лучше ближе к трассе, можно уехать быстро в любую сторону, и почти вся цивилизация здесь на перекрестке.лена592 писал(а): Поселок мне и правда нравится, особенно та часть, что ближе к горам, это в районе 8 Марта где-то, но опять же, оттуда в школу, наверное, далеко ходить. Или может я просто только тот район смотрела и другие есть еще лучше, мужу хочется, чтобы участок был побольше и не рядом с проезжей дорогой, где поток машин, тем более не рядом с трассой.
Да это я так, может кому пригодитьсяSolntse писал(а): , но мне уже не надо) все-таки работа должна быть недалеко от дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!