К человеку который себя постоянно называет чужими именами? Что у него в голове? Хотя такие бывают гении, но как правило гениев единицы, а остальные пристроены в безопасное для остальных людей место. Как говорят имхо.kseniya.layt писал(а): но я бы лучше к нему прислушалась.
А я с определенных пор не считаю нужным удерживаться и называю вещи своими именами. А то прям толерантность зашкаливает и ведь она на руку таким, которые не считают нужным вести себя по человечески.Татьяна Геннадьевна писал(а): и не все и не всегда могут удержаться от этого.
1rina.&laskova, как-то я не слежу за ним, если честно. я все же больше о информации об учебном заведении. ну, да ладно.1rina.&laskova писал(а): К человеку который себя постоянно называет чужими именами?
Здравствуйте! мы из Благовещенска, планируем отправку вещей ж/д перевозкойEleno4ka писал(а): Сейчас ищем варианты отправки вещей. Насколько я поняла, воспользовавшись калькуляторами на сайтах транспортных компаний, автоперевозка с ДВ в КК выходит довольно дорого. Склоняюсь к жд перевозке, пока это самый дешевый вариант. Подскажите, как Вы отправляли вещи с ДВ ?
Не секрет, посёлок Хурба Комсомольский район. Вы в один контейнер поставили машину, а позади неё вещи? Много вещей поместилось?TatianaSh писал(а):Eleno4ka, привет. а если не секрет. в каком поселке вы продаете двушку?
Мы машину и вещи отправляли ж/д контейнером
поместились разобранные два шкафа. два стола. комод. два телевизора. комп и все носильные вещи вся посудаEleno4ka писал(а):Не секрет, посёлок Хурба Комсомольский район. Вы в один контейнер поставили машину, а позади неё вещи? Много вещей поместилось?TatianaSh писал(а):Eleno4ka, привет. а если не секрет. в каком поселке вы продаете двушку?
Мы машину и вещи отправляли ж/д контейнером
Отправлено из приложения KMORY.ru
Здравствуйте! Вы ещё не определились какой компанией отправлять?Holonkova писал(а):[quote="[url=memberlist.php?mode=viewprofile&u=34613]
Здравствуйте! мы из Благовещенска, планируем отправку вещей ж/д перевозкой
ж/д перевозки "Мой город", 36 рублей за кг. Отправлять будем только вещи, игрушки. Недвижимость здесь продали со всей бытовой техникой, кое что пораздовали. Сами едем с мужем и собакой на машине, с собой 2 телевизора берем. Как-то так...Eleno4ka писал(а): Здравствуйте! Вы ещё не определились какой компанией отправлять?
Хочу спросить просто из любопытства: а вы перед постановкой машины в контейнер багажник и салон авто тоже загрузили вещами по максимуму или салон пустой остался? Я бы, например, набил бы под потолок.TatianaSh писал(а): поместились разобранные два шкафа. два стола. комод. два телевизора. комп и все носильные вещи вся посуда
Его в вагон-сетку?а вещи как в кузов ?они получаются открыты для стороннего доступа?Eleno4ka писал(а): эвакуатор
Вы знаете, я не уточнила на платформе его или в контейнере отправят, нужно будет позвонить , узнать. Мне обсчитали отправку машины, потом я спросила можно ли личные вещи в кузов и кабину, чтобы до 5 тонн вес получился (я буду сдавать документы работодателю для оплаты переезда, а там ограничение до 5 тонн на семью). Мне ответили, что вещи в кузов можно, а вот про безопасность их перевозки как-то не сообщили. Так-то, конечно, если вещи в открытом доступе, то лучше не рисковать с их отправкойОксана Ш. писал(а):Его в вагон-сетку?а вещи как в кузов ?они получаются открыты для стороннего доступа?Eleno4ka писал(а): эвакуатор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!