да. все хрупкие вещи мы сложили именно в машину. но сначало загнали ее в контейнер. а вот снаружи все вещи должны быть ниже машины. но никто ничего не проверял. очень пожалели.. что распродали мебельSashoker писал(а):Хочу спросить просто из любопытства: а вы перед постановкой машины в контейнер багажник и салон авто тоже загрузили вещами по максимуму или салон пустой остался? Я бы, например, набил бы под потолок.TatianaSh писал(а): поместились разобранные два шкафа. два стола. комод. два телевизора. комп и все носильные вещи вся посуда
Спасибо! А не подскажите по цене сколько вышло и вес какой был? Просто у нас помимо эвакуатора ещё легковой автомобиль есть. Если не продадим, то заберём с собой. Тут два варианта: либо я с мужем добираемся на машине, а дети с бабушкой самолётом; либо машину отправляем контейнером, а сами все вместе самолетом.Отчаянная писал(а):Отправляла с Хабаровска в мае 18года, контейнер с автомобилем и вещами(коробок 40 влезло) внутри авто три велосипеда, хрупкие вещи и два телевизора. Компания Трансконтейнер.
Отправлено с моего iPhone используя Kmory
Вес автомобиля 1650 и вещи 200кг, 41 место., итого 101500.Eleno4ka писал(а):Спасибо! А не подскажите по цене сколько вышло и вес какой был? Просто у нас помимо эвакуатора ещё легковой автомобиль есть. Если не продадим, то заберём с собой. Тут два варианта: либо я с мужем добираемся на машине, а дети с бабушкой самолётом; либо машину отправляем контейнером, а сами все вместе самолетом.Отчаянная писал(а):Отправляла с Хабаровска в мае 18года, контейнер с автомобилем и вещами(коробок 40 влезло) внутри авто три велосипеда, хрупкие вещи и два телевизора. Компания Трансконтейнер.
Отправлено с моего iPhone используя Kmory
Отправлено из приложения KMORY.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!