Дюшес писал(а): Павел Валерьевич писал(а): Не знаю, какой вы мне земляк, но карту Красноярска купить бы не помешало!))
Да бросьте, зачем мне это надо

.. Раойн мясокомбината при нас только начинал разрабатываться, и уж простите- и в мыслях не было его относить к городу. Там по границе городской если смотреть то Овинный- это еще Красноярск. Но мы же понимаем что это не так. Каждому своё
Вы ведь не думаете, что эти рисунки нарисовал я сам, дабы оправдаться?))
По секрету вам скажу, что многие краснодарцы до сих пор считают Пашковку отдельной станицей, хотя она уже давно является частью города, не смотря на то, что там улицы имеют повторяющиеся названия с центральной частью Краснодара, из-за чего многие приезжие попадают в неловкие ситуации. Я и сам сначала путался, спасибо моему водителю, который был не просто местным, но еще и попутно рассказывал историю развития Краснодара. Не многие знают, например, что когда-то улица Тургенева имела статус Западного обхода, и то что было за ней называлось дачным массивом. Сейчас это престижный Западный район, в котором стоимость жилья гораздо дороже многих "одноклассников". Это я написал вкратце, чтобы было понятно читающим, что я никого не пытался обмануть, указав в своем объявлении некое расстояние, которое вас ввело в заблуждение, из-за которого вы попытались выставить меня в дурном свете. Никого не хочу обидеть своими комментариями, но прежде чем что-то писать, вы проверяйте информацию - просто, по-земляцки, включайте солидарность, а не наоборот. Успехов!)