Что вы тут жути нагоняете ? Какая аура у дома ?

Что вы тут жути нагоняете ? Какая аура у дома ?
Вот что то не вижу больше неудач у тех кто прикармливает домовых.stage_vp писал(а): А потом удивляются почему в жизни сплошняком одни неудачи
Ирина, ну вот может как перестаните лешим бублики совать так сразу и переедете ? Не думали об этом?1rina.&laskova писал(а):Вот что то не вижу больше неудач у тех кто прикармливает домовых.stage_vp писал(а): А потом удивляются почему в жизни сплошняком одни неудачи
Это вон пусть бабоньки создаютDworkin писал(а): Может темку создадите про домовых и леших?
Да не в леших дело, дела ещё есть здесь.stage_vp писал(а): Ирина, ну вот может как перестаните лешим бублики совать так сразу и переедете ? Не думали об этом?
А я не про домового,а про дом в доме!GalkaS писал(а): Странная реакция какая-то. Ну сожгите нас ещё на костре, как в средневековье, если мы в домовых не верим)
А я считаю ,что Домовой ,это тоже как раз о переезде!Люди интересуются,заберать или не заберать!
Что то я не помню такого вопроса в этой темеnineli писал(а): Люди интересуются,заберать или не заберать!
Вопроса может и не было конкретного,а обсуждение было!Dworkin писал(а): Что то я не помню такого вопроса в этой теме
Я правильно понимаю что в домового верят люди полностью отрицающие православие?))nineli писал(а): А я считаю ,что Домовой ,это тоже как раз о переезде!Люди интересуются,заберать или не заберать!
Конечно, полностью с вами согласна , кто в Бога верит и пасху отмечает, попостившись перед этим, а кто домового кормит ...Lusa писал(а): И это личное дело каждого,куда ходить и кого кормить!!! А хи хи,это тоже личное дело....высмеивать никого не буду....
Кого?))Татьяна Геннадьевна писал(а): Ну почему бы не покормить в лесу лесусика того же? Если хочется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!