Я только ЗА! За стимулирование

Просто понятно,что штрафы проще оформить,чем выбить с бюджета лишнюю копейку на поощрение

Всегда находятся более насущные нужды,на которые требуется выделить бюджет.
Фишка в том, что покупку камер в бюджете им вряд ли согласуют, а оплата штрафов – это их личная головная боль (минус из сельского бюджета в пользу бюджета высшего уровня). И за стихийные свалки их пока никто не штрафует, насколько я знаю.Олег Борисович писал(а): ↑16 мар 2021, 23:02
Подробностей не знаю. Всё-таки склоняюсь к тому,что это инициатива администрации. Ведь за свалки их могут оштрафовать на бо́льшую сумму,чем стоимость установки камер.
Вот кстати да. Тоже встречала такие мнения. Типа, чо это я буду за них (сборщиков) свой мусор сортировать, а они потом на моём мусоре еще и миллионы зарабатывают.
У нас 110, причём с человека независимо от объёма. У меня мусора маленький пакетик в неделю, а у многих соседей по 2-3 мешка больших, а платить одинаково. Я конечно лес не буду засирать, просто в ближайший контейнер.
у нас ограничение по объему. Хочешь мешками, плати больше.
У любого многоквартирного дома, никто не возражает. Это лучше чем в лес. А платить в месяц больше 300 р непонятно за что я не собираюсь. Я за воду плачу меньше.
У нас в станице металлические контейнеры выдавались администрацией по заявлению желающих. Мусор в таких случаях вывозится по мере заполнения этого контейнера. Очень удобно.
Что значит никто не возражает? с чего вдруг не возражает? Очень даже возражаем. Мы платим за вывоз мусора. За объем. Зачем нам чужой мусор?
Ну т.е. вы не станете возражать если я приеду и поставлю свой пакет с мусором к вам на придомовую? Ну а что такого, всё лучше в лес.
попробуйте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!