Какое? Судя по количеству невывезенного мусора - не Россия. Знаю, что Швеция даже закупает мусор.
Можно конкретные цифры? В чем это выражается?
Во первых, процесс контролируют опг, как правило. Со всеми вытекающими.
vyacheslav.horovinnikov писал(а): ↑22 фев 2021, 12:40процесс контролируют опг, как правило. Со всеми вытекающими.
Допустим владелец свалки честный человек. Вы бы вложили бы миллионы, зная
что через несколько лет у вас отберут бизнес?
Одного внимания мало. Как это будет реализовано? Одно дело поставить контейнеры под каждый вид мусора во дворе многоэтажки. Другое дело - частный сектор. Как быть с ним?
В 2021 году в Сочи заработает мусоросортировочный комплекс
Хорошая оговорка. Назовите "опг" контролирующую полигон в Белореченске.vyacheslav.horovinnikov писал(а): ↑22 фев 2021, 12:40Во первых, процесс контролируют опг, как правило
А как говорил персонаж ныне живущий: "Главное начать, а затем расширить и углубить!"
Я вижу как он тронулся. Взять к примеру Абинский р-н где в прошлом году был закрыт полигон и мусор перестали вывозить, уже наверное месяца 4. Представьте сколько у населения за это время скопилось этого мусора. Худо бедно поставили несколько контейнеров которые моментально забили. Вдоль трассы между деревьями мешки с мусором. Вот в такую сторону у нас лёд сдвинулся.
А вот на это я бы особо не расчитывал.Олег Борисович писал(а): ↑22 фев 2021, 17:53Остается надеяться,что во главе такого дела не окажется аналогичный герой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!