Ютуб -каналы про переезд с морем счастья и беззаботными репортажами...

• Anton123321

Anton123321 » 16 мар 2025, 14:17

1rina.&laskova писал(а):
    16 мар 2025, 10:21
    это надо столько овна в одном человеке
    Назовите это неприкрытой правдой. Для начала почитайте свою рекламку здесь. Вы бы доверили операцию аппендицита человеку, который попутно еще подрабатывает ассенизатором и вышивает крестиком салфетки?

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
    Я вот конкретно в режиме т.с. реального времени пользуюсь услугами риэлтора. Она, кстати, и на этом форуме когда то давным-давно светилась. И да - она понаех, как ни странно. Мне трудно представить, что еще она барыжит чем-то - у нее очень плотный график.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11854 раза

1rina.&laskova » 16 мар 2025, 16:15

Anton123321 писал(а):
    16 мар 2025, 14:21
    Для начала почитайте свою рекламку здесь. Вы бы доверили операцию аппендицита человеку, который попутно еще подрабатывает ассенизатором и вышивает крестиком салфетки?
    Что конкретно вам кажется не профессиональным?
    С недвижимостью я работаю очень давно, причем не просто купи-продай, а именно с точки закона и технической составляющей. Не каждый агент может похвастаться такими знаниями. В администрации я более 10 лет отработала и поработала с разными видами недвижимости от садоводств до федеральных объектов, в том числе с проведением торгов, как на продажу, так и на строительство муниципальных и федеральных объектов, с приватизацией квартир. Придя в агентство и отработав пару месяцев, поставили руководителем офиса. Большинство агентов не умеют читать тех документацию даже, не говоря о юридической стороне вопроса, из-за чего срываются сделки.
    Астрология - это мое хобби, которым занимаюсь в свободное от работы время. График у застройщика это мне позволяет. Пока работала в агентстве, многим отказывала в консультации. Да и сейчас бкру не много людей, так как некогда.
    Ну а гайки, если вы ни совсем идиот, то понятно, что кручу не я.
    Да, пишу что бы себя прорекламировать в очередной раз. Спасибо Вам за такой повод. Уверена, что те, кто покупают со мной не пожалеют об этом.
    Опыт еще никто не считал недостатком. В недвижимости так же помогает 10 летний опыт в налоговой. Их своих 50 лет работаю 32 года.
    В астрологии тоже кстати очень хорошо помогает богатый жизненный опыт, сочувствие людям, желание помочь. Деньги беру за консультации символические.

Так что можете оставаться со своей правдой) У меня она своя.
    И кстати, многие хирурги и другие медики, занимаются еще и хобби, вы даже себе, наверно, не представляете какими) в том числе и крестиком) У меня в Сибири был сосед детский хирург, профессионал свое дела с несколькими хобби. В свободное от работы время строил на своем участке)

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
    Кстати только уехали агенты с клиентами, и когда начинаешь даже с агентами разговаривать об армопоясе, сердечниках, ростверках, многие агенты, даже мужчины не понимают о чем это я) Я очень любопытный человек и когда наш проектировщик говорит что здесь надо замкнуть армопоясом, я всегда спрашиваю почему и как можно это сделать по другому, потому что клиент хочет именно такие размеры помещений.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • Anton123321

Anton123321 » 16 мар 2025, 18:21

Эк из вас полилось... Как из застарелого гнойника, который нечаянно придавили. Но специалист, рекламирующий себя здесь... Сомнительный специалист. Три калеки на страничке.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11854 раза

1rina.&laskova » 17 мар 2025, 09:20

Anton123321, я всегда пытаюсь понять людей, которые ведут себя так, как Вы себя ведете. Как правило - это несчастные люди, у которых все плохо и им хочется что бы другим тоже было плохо. Зачем Вам это? Вам легче после высказывания таких гадостей?

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
    Anton123321 писал(а):
    16 мар 2025, 18:21
    рекламирующий себя здесь...
    если бы Вы хоть немного понимали в этом, то знали бы что здесь трафик каждый день 500 +

И когда-то мне этот форум помог сделать правильный выбор. ((KMORY))
    Может сейчас не такое количество переезжающих, но этим людям тоже нужна поддержка и помощь.
    И я, как благодарный человек, обещавший после переезда не пропадать с форума держу свое слово.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2114 раз

-=vadim=- » 17 мар 2025, 18:26

1rina.&laskova писал(а):
    16 мар 2025, 10:21
    Какой же вы мерзкий ... это надо столько овна в одном человеке, прям не помещается и плещет через край
    Не обращайте внимания это местный маргинал с "радуги" .
    Как классно рифмуется мерзкий-терский.
    "Благодаря" таким персонажам форум и развалился.

Вроде за повторную регистрацию забаненного положено тут же банить сразу, а тут ему поблажки дают опять. Чтоб обгадил оставшихся форумчан ?
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5259 раз

lyu » 18 мар 2025, 10:51

-=vadim=-, Терского под любой маской узнают с первых сообщений, пусть язвит, это уже ни на кого не действует.
    В Козете он был 10 лет назад или более и понятие не имеет как здесь все застроили и не из gxxна и палок.
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2114 раз

-=vadim=- » 18 мар 2025, 12:05

lyu писал(а):
    18 мар 2025, 10:51
    -=vadim=-, Терского под любой маской узнают с первых сообщений, пусть язвит, это уже ни на кого не действует.
    В Козете он был 10 лет назад или более и понятие не имеет как здесь все застроили и не из gxxна и палок.
    Даже я иногда в вашем районе бывая, поражаюсь грандиозной застройкой яблуновка-козет.
    А терский чё, опять наверное бухнул и полезло из него что еле держиться, потому малейшее шевеление и гамно переливается.
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать