Anton123321 писал(а): ↑16 мар 2025, 14:21
Для начала почитайте свою рекламку здесь. Вы бы доверили операцию аппендицита человеку, который попутно еще подрабатывает ассенизатором и вышивает крестиком салфетки?
Что конкретно вам кажется не профессиональным?
С недвижимостью я работаю очень давно, причем не просто купи-продай, а именно с точки закона и технической составляющей. Не каждый агент может похвастаться такими знаниями. В администрации я более 10 лет отработала и поработала с разными видами недвижимости от садоводств до федеральных объектов, в том числе с проведением торгов, как на продажу, так и на строительство муниципальных и федеральных объектов, с приватизацией квартир. Придя в агентство и отработав пару месяцев, поставили руководителем офиса. Большинство агентов не умеют читать тех документацию даже, не говоря о юридической стороне вопроса, из-за чего срываются сделки.
Астрология - это мое хобби, которым занимаюсь в свободное от работы время. График у застройщика это мне позволяет. Пока работала в агентстве, многим отказывала в консультации. Да и сейчас бкру не много людей, так как некогда.
Ну а гайки, если вы ни совсем идиот, то понятно, что кручу не я.
Да, пишу что бы себя прорекламировать в очередной раз. Спасибо Вам за такой повод. Уверена, что те, кто покупают со мной не пожалеют об этом.
Опыт еще никто не считал недостатком. В недвижимости так же помогает 10 летний опыт в налоговой. Их своих 50 лет работаю 32 года.
В астрологии тоже кстати очень хорошо помогает богатый жизненный опыт, сочувствие людям, желание помочь. Деньги беру за консультации символические.
Так что можете оставаться со своей правдой) У меня она своя.
И кстати, многие хирурги и другие медики, занимаются еще и хобби, вы даже себе, наверно, не представляете какими) в том числе и крестиком) У меня в Сибири был сосед детский хирург, профессионал свое дела с несколькими хобби. В свободное от работы время строил на своем участке)
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Кстати только уехали агенты с клиентами, и когда начинаешь даже с агентами разговаривать об армопоясе, сердечниках, ростверках, многие агенты, даже мужчины не понимают о чем это я) Я очень любопытный человек и когда наш проектировщик говорит что здесь надо замкнуть армопоясом, я всегда спрашиваю почему и как можно это сделать по другому, потому что клиент хочет именно такие размеры помещений.