Эти участки, только начали застраиваться. Раньше они были в аренде, теперь в собственности. У Вас неверная информация. Уточняйте, прежде чем распространять данную информацию.
На участке есть вода, электричество . Стоят столбы. Рядом проходит газ.
рядом - понятие относительное. Опять же не факт, что подключат
Приезжайте, пройдем вместе к газовой трубе-посчитаете количество шагов. И что значит не факт? Все зависит от Ваших финансовых возможностей. Для данного дома достаточно электрического котла отопления. Если есть желание-человек может завести газ.А технические условия получены на 3-х фазное подключение (до 15 кВт).
Не факт - это значит может быть отказ по причине нехватки мощности газораспределительной станции.
Вот ключевая фраза. Больше денег, больше шансов подключения.
Любой дом можно отапливать электрокотлом, вопрос в затратах на отопление.RudenkoOlga писал(а): ↑15 июн 2019, 11:57Для данного дома достаточно электрического котла отопления.
1. Я знаю что у всех людей, которые там проживают газ есть. Подключить его возможно 100%.Dworkin писал(а): ↑15 июн 2019, 12:56Не факт - это значит может быть отказ по причине нехватки мощности газораспределительной станции.Вот ключевая фраза. Больше денег, больше шансов подключения.Любой дом можно отапливать электрокотлом, вопрос в затратах на отопление.RudenkoOlga писал(а): ↑15 июн 2019, 11:57Для данного дома достаточно электрического котла отопления.
Во всех документах речи о посёлке семейном не идет. Возможно, Вы что-то путаете? Электричество подведено к участку в прошлом году, земля в собственности. И к Вам тот же вопрос что и к вышестоящему автору. Если просто по клавиатуре постучать-пожалуйста, делайте это где-нибудь в другом месте.Gid писал(а): ↑16 июн 2019, 09:44Уважаемый автор, прокомментируйте эту информацию пожалуйста
http://starokorsunskayia.ru/ru/cont/nm/ ... newsid/48/
1. Пишу абсолютно без агрессии и по делу.
Мне всегда есть чем заняться. Это форум, если вы забыли, а не ваша частная территория. Я имею полное право задавать вопросы и высказывать своё личное мнение. Если вам это не нравится, то это ваши личные трудности.
Маловато, вы уж извините.
Сильно ошибаетесь
Мне всегда есть чем заняться. Это форум, если вы забыли, а не ваша частная территория. Я имею полное право задавать вопросы и высказывать своё личное мнение. Если вам это не нравится, то это ваши личные трудности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!