А что такое "колок"?-=vadim=- писал(а): ↑16 фев 2021, 20:40Так руки и не дошли до облагораживания фитоподсветки, но причесал и привел в порядок провода сделал линейки светильников парами для увеличения светового потока и докупил простых ламп. Посмотрим на результаты и к следующему рассадному сезону уже будет все как надо. Планирую модульную конструкцию легкосъемную с простой регулировкой по высоте.
Понятия не имею, попробую уточнить у моего агронома.
у нас так несколько термодатчиков плавают и показывают разную темпу, блин по осени когда включили отопление, а плюс добавили датчитики, ох и намучались, чтобы котел от них нормально работал, один вообще меня довел, на минимальной работе котла показывает завышенную темпу, примерно 27, а на деле по ощущениям понимаю же что даже 25 нет, так мало того, что брешет, так из за этого же и темпа не падает и не включается котел и дома прям холодно, включаешь принудительно котел и эта гадость через пять минут показывает реальную темпу, то есть примерно 22-23
При скромном оформлении у термостата что рисую, у него огромный функционал
Еще одно меткое определение терскому.
Повторюсь
Мне скрывать нечего, он же любым собеседникам тыкает в свою придуманную ложь. А ложь...“Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой”, - любимая фраза величайшего пропагандиста в истории Йозефа Геббельса.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑21 фев 2021, 10:48Они лгут как дышат, всю жизнь, поэтому научились делать это артистично и убедительно
Сейчас этот форум просматривают: Daiana, Nevedomaya и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Переезд в краснодар форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!