В том регионе где я сейчас живу по зомбоящику крутят рекламу:«без котла- и жизнь не та, нет котла - и нет тепла! »ну, не готов ещё народ к альтернативным и экзотическим системам отопления. Простите, не хотел вас задеть, просто мысли вслух.
После старого пердуна скандалиста-терского меня теперь задеть очень сложно, своим придурковатой манерой общения он сделал смертельную инъекцию форуму. Сколько людей отказалось от общения на форуме, многие говорят форум себя изжил, устарел... Нет мои дорогие, форум уничтожила совсем крошечная кучка придурков, которая вместо общения и дележкой опытом, достижениями были заняты ковырянием грязного белья и унижением других, что бы превозвысить своё "я", обычные хамоватые эгоисты.
Хорошо, больше не буду.
Если это мне, то зря, мне некогда так глубоко уходить в самоанализ.Вован69 писал(а): ↑Вчера, 15:55Хорошо, больше не буду.
«Паранойя - это психическое расстройство, характеризующееся чрезмерной подозрительностью и недоверием к другим, часто без достаточных оснований. Люди с паранойей могут испытывать навязчивые мысли о преследовании, заговорах или злонамеренных намерениях со стороны окружающих. Это состояние может сопровождаться бредовыми идеями, когда человек убежден в реальности своих подозрений, даже если они не соответствуют действительности. »
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!