Доброй ночи уважаемые читатели моей темы, когда проспаешься рано и неспиться это старость
Ну да ладно, заметил что иногда уже не ощущаю себя молодым, скажем так давно не юноша

.
Форум не то что сильно сдал позиции, можно сказать лежит на дне. Логичное завершение площадки которая в угоду рейтинга допустила в свой, поначалу, прекрасный круг общения гнилых личностей и вовремя их не пресекли.
Но всё-таки мне форум помог в свое время пытаюсь помочь ему.
Многие как только немного устроились побросали темы переезда, да и склок в описании своей истории мало кто хочет. Мне проще, могу себе позволить.
Итак подведем небольшие итоги по форуму: остались только самые стойкие с чем их всех и поздравляю!
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
.
У моей истории простое ровное продолжение без потрясений, но опишу для интересующихся.
С последнего моего поста прошло достаточно много времени и накопилось новостей.
Радует моя станица, живая, кипит. В этом году грандиозный ремонт центральной улицы, "взорвали" основательно, выкапывали проваливающиеся места и меняли основание, подлатали много мест и не просто так, это первый этап, позже закатают новым асфальтом полностью всю дорогу, это заметно по впервые устанавливающиеся бордюрам! И снесеными остановочными павильонами, они теперь понятно будут устанавливаться новые! Убрали часть разбитого тротуара и заново отсыпали и бетонируют новый, боюсь предположить, а не будут ли мостить плиткой как в райцентре?! Обновились ряд магазинов в центре даже такой монстр как магнит-косметик(очень внутри теперь красиво), открылась новая пекарня, одним словом станица бурлит жизнью в отличии от небольших поселений ближе к городу которые похожи на призраки.
Теперь про своё. Доча старшая успешно сдала экзамены и переходит на последний курс универа. Устроилась на работу не бросая учебу и теперь почти самостоятельная молодая девушка, и молодой человек у нее есть не переживайте и живут они уже давно отдельно, хотя часто навещает так как завела себе собаку мелкую, но пока учеба и работа поручила её воспитание нам(содержание на эту шмакодявку доча обеспечивает самостоятельно). И таки это не первая собака поселившаяся в нашей семье

. Осенью не помню писал или нет, на удаленной ферме работал и подобрал щенка не скажу, что крупный, но не мелкий точно, размером почти с овчарку. Шикарный черный как смоль дворнянин с мягким характером. Теперь у наших детей помладше полный зверинец: две кошки и кот, две собаки, две крысы

приходят ёжики, видели зайцев рядом.
Средняя доча так же успешно(одна тройка остальные 4-5)закончила 10класс и перешла в следующий. Помешана на корейских певческих коллективах, может мода такая?
Мальчишки молодцы подтянули немного учебу, всего две тройки у одного и три у другого, остальные четыре и даже пятерки тоже есть и не одна.
Сад огород развиваем и в этом году впервые поели не одну две ягодки, а нормально так своей черешни. Персики вон усыпаны но болеют не агроном, но моя половина ворчит и очень хочет их выкорчевать совсем, чтоб не донимали своими болячками и не распространяли на другие культуры.
В общем пока набивал текст за чашкой чая уже и утро наступило!
Всем удачи и пока !
Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
Хотел фото прикрепить но ограничения по размеру с телефона нет возможности а за бук меня редко пускают ))) так что пока без иллюстраций