...дык вроде ты сам говоришь, что некорректно

...дык вроде ты сам говоришь, что некорректно
Без обид, похоже требуется помощь зала.sudomekh писал(а): ↑31 мар 2025, 20:20...дык вроде ты сам говоришь, что некорректно...у меня в доме в доме пять таких ТВ + одна старинная плазменная панель, 4 фонаря горят ночью на улице, уже молчу про три холодильника и разные кухонные причандалы и т.д. Так что давай отопление от септика отделим, а то ты опять что новая лада лучше десятилетнего кукурузера
. Ты уж определись
![]()
20250203_200654.jpg
То есть я должен верить твоим голословным утверждениям?
Точно клиника.sudomekh писал(а): ↑31 мар 2025, 21:11То есть я должен верить твоим голословным утверждениям?Ежели тебе неизвестно, что всё познается в сравнении, то мне тебя, юный друг, просто жалко, когда ты начинаешь вертеться, ако уж на сковородке
Я тебя ознакомил с паспортом дома, фотками дома, котлов и т.д. Ты мне начинаешь втирать про дырявый дом и всякую фигню
![]()
.Я учился в Одессе и знаю "...ах какой ковъёр, она хотела себе купить...так в неё ж есть квартира...со всеми вдобствами во дворе..." и т.д. Вадик, так может возраст и склероз тут не при чём?
![]()
![]()
![]()
..дело не в насосах
Есть простой способ, если я вам так уж не нравлюсь идите мимо моей темы и вам, и мне хорошо.
Саня, выпердыш ты скунса и болонки, к твоему сведению, я пью только кофеЖелезный Дровосек писал(а): ↑28 мар 2025, 06:02Надысь тут был алкоголизированный админ из Новодмитриевки. Он что, спился напрочь, что ли?
Домовой писал(а): ↑01 апр 2025, 00:02Саня, выпердыш ты скунса и болонки, к твоему сведению, я пью только кофе
У меня под навесом горлицы ночуют, штуки три, судя по кучкам фекалий..
И когда вечером выхожу кормить собаку, они пугаются, начинают метаться, биться об стены, в окна.. и в процессе СРАТЬ
Саш.. тебя там никто не пугал? Чё ты мечешься-то?
Ещё диагнозы тут поставь, агаТотошка на пенсии писал(а): ↑01 апр 2025, 13:20У Вас какая-то анальная фиксация, мой друг! Это все из детства.
Да у меня и не входило, ты свои проблемы на других-то не перекладывай
То для души! Виноград-то халявный.. Делать – интересно, употреблять – не интересно
Но-но! Я до Меги быстрее доеду, чем из снт "радуга", у нас три штуки Вайлдберриз, два озона, сдэк и Яндекс маркет естьТотошка на пенсии писал(а): ↑01 апр 2025, 15:44Ну я понимаю - после МАсквы залезть в богом забытую станичку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!